Aggiornamento del firmware

Quale Internet-Box utilizzate?

L’Internet-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità dell’Internet-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Ultima versione del firmware per l’Internet-Box light (luglio 2020)

08.06.06

Nelle prossime settimane tutti gli Internet-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Versione firmware attualmente installata

Nel portale web dell’Internet-Box potete verificare in qualsiasi momento quale versione del firmware è attualmente installata sull’Internet-Box. Passate alla «modalità avanzata» e cliccate nel menu sulla voce «Internet-Box» > «Firmware». Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Installazione

Se preferite non aspettare che l’Internet-Box si aggiorni automaticamente, potete scaricare e installare manualmente il firmware:

1. Scaricare l’ultima versione del firmware.
  2. Aprire il portale web dell’Internet-Box all’indirizzo http://internetbox.home. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.
  3. Passare alla «modalità avanzata».
  4. Nel menu «Internet-Box» è presente la pagina «Firmware».
  5. Selezionare il file del firmware salvato localmente e avviare l’aggiornamento.
Installazione versione firmware attualmente Internet-Box light

Release Notes delle versioni precedenti del firmware

Firmware del router giugno 2018 (08.04.36)

Firmware del router novembre 2017 (08.04.26)

L’Internet-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità dell’Internet-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Ultima versione del firmware per l’Internet-Box standard (aprile 2021)

11.03.46

Nelle prossime settimane tutti gli Internet-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Versione firmware attualmente installata

Nel portale web dell’Internet-Box potete verificare in qualsiasi momento quale versione del firmware è attualmente installata sull’Internet-Box. Passate alla «modalità avanzata» e cliccate nel menu sulla voce «Internet-Box» > «Firmware». Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Installazione

Se preferite non aspettare che l’Internet-Box si aggiorni automaticamente, potete scaricare e installare manualmente il firmware:

1. Scaricare l’ultima versione del firmware.
  2. Aprire il portale web dell’Internet-Box all’indirizzo http://internetbox.home. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.
  3. Passare alla «modalità avanzata».
  4. Nel menu «Internet-Box» è presente la pagina «Firmware».
  5. Selezionare il file del firmware salvato localmente e avviare l’aggiornamento.

Release Notes delle versioni precedenti del firmware

Firmware del router Novembre 2020 (10.05.44)

Firmware del router Luglio 2020 (10.04.40)

Firmware del router novembre 2019 (10.03.50)

Firmware del router luglio 2019 (10.02.40)

L’Internet-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità dell’Internet-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

L’Internet-Box plus viene gestito da due pacchetti firmware, uno responsabile della funzione router tradizionale (collegamento a internet, WLAN, IP e telefonia), il secondo per il processore applicativo integrato. Tramite il processore applicativo Swisscom è in grado di offrire sull’Internet-Box altre utili funzioni senza ridurre le prestazioni della funzionalità internet. Attualmente, sulla parte applicativa Swisscom offre la funzione di memoria centrale; altre funzioni possono essere comodamente aggiunte aggiornando il firmware.

Ultima versione del firmware per l’Internet-Box plus (aprile 2021)

11.03.46

Nelle prossime settimane tutti gli Internet-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Ultima versione del firmware applicativo per l’Internet-Box plus (aprile 2021)

11.03.48

Nelle prossime settimane tutti gli Internet-Box verranno aggiornati automaticamente alla nuova versione.

Versione firmware attualmente installata

Nel portale web dell’Internet-Box potete verificare in qualsiasi momento quale versione del firmware è attualmente installata sull’Internet-Box. Passate alla «modalità avanzata» e cliccate nel menu sulla voce «Internet-Box» > «Firmware». Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Installazione

Se preferite non aspettare che l’Internet-Box si aggiorni automaticamente, potete scaricare e installare manualmente il firmware:

1. Scaricare l’ultima versione del firmware.
  2. Aprire il portale web dell’Internet-Box all’indirizzo http://internetbox.home. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.
  3. Passare alla «modalità avanzata».
  4. Nel menu «Internet-Box» è presente la pagina «Firmware».
  5. Selezionare il file del firmware salvato localmente e avviare l’aggiornamento.

Release Notes delle versioni precedenti del firmware

Firmware del applicativo novembre 2020 (10.05.74)

Firmware del router novembre 2020 (10.05.44)

Firmware del applicativo Marzo 2020 (10.04.68)

Firmware del router Luglio 2020 (10.04.40)

L’Internet-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità dell’Internet-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Ultima versione del firmware per l’Internet-Box 2

12.00.52

12.02.34

Versione firmware attualmente installata

Nel portale web dell’Internet-Box potete verificare in qualsiasi momento quale versione del firmware è attualmente installata sull’Internet-Box. Passate alla «modalità avanzata» e cliccate nel menu sulla voce «Internet-Box» > «Firmware». Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Installazione

Se preferite non aspettare che l’Internet-Box si aggiorni automaticamente, potete scaricare e installare manualmente il firmware:

1. Scaricare l’ultima versione del firmware.
  2. Aprire il portale web dell’Internet-Box all’indirizzo http://internetbox.home. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.
  3. Passare alla «modalità avanzata».
  4. Nel menu «Internet-Box» è presente la pagina «Firmware».
  5. Selezionare il file del firmware salvato localmente e avviare l’aggiornamento.

Release Notes delle versioni precedenti del firmware

Firmware del router aprile 2021 (11.03.50)

Firmware del router novembre 2020 (10.05.44)

Firmware del router ottobre 2020 (10.05.38)

Firmware del router luglio 2020 (10.04.40)

L’Internet-Box viene aggiornato periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico e viene normalmente effettuato durante la notte.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità dell’Internet-Box. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Ultima versione del firmware per l’Internet-Box 3

12.00.56

12.02.34

Versione firmware attualmente installata

Nel portale web dell’Internet-Box potete verificare in qualsiasi momento quale versione del firmware è attualmente installata sull’Internet-Box. Passate alla «modalità avanzata» e cliccate nel menu sulla voce «Internet-Box» > «Firmware». Attenzione: per poter accedere al portale web è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.

Installazione

Se preferite non aspettare che l’Internet-Box si aggiorni automaticamente, potete scaricare e installare manualmente il firmware:

1. Scaricare l’ultima versione del firmware.
  2. Aprire il portale web dell’Internet-Box all’indirizzo http://internetbox.home. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete.
  3. Passare alla «modalità avanzata».
  4. Nel menu «Internet-Box» è presente la pagina «Firmware».
  5. Selezionare il file del firmware salvato localmente e avviare l’aggiornamento.

Release Notes delle versioni precedenti del firmware

Firmware del router aprile 2021 (11.03.50)

Firmware del router novembre 2020 (11.01.30)

Firmware del router settembre 2020 (11.01.24)

Firmware del router Luglio 2020 (11.01.20)