My Swisscom Assistant: il vostro aiutante gratuito per internet e il computer

My Swisscom Assistant vi aiuta a configurare e riparare la connessione internet, l’account di posta elettronica e il collegamento WLAN. Ora My Swisscom Assistant aggiunge l’assistenza per la sicurezza in internet e integra funzioni supplementari per i clienti My Service.

Download del programma

Scaricate il programma, apritelo e seguite le istruzioni.

​ Windows

Compatibile con Windows 7, 8.x,10 e 11 / Office Outlook (07 - 19 & 365), Windows Mail e Thunderbird

​ macOS

È previsto che le versioni macOS siano disponibili da marzo 2022.

Kompatibel mit Windows 7, 8.x und 10 / Windows Live Mail und Office Outlook (07 - 19 & 365).

Funzioni e vantaggi
  • Aiuto per la configurazione di internet, e-mail e WLAN
  • Risoluzione automatica dei problemi dal proprio computer
  • Pulizia del computer, controllo antivirus, misurazione e ottimizzazione della potenza del segnale WLAN
  • Aiuto supplementare per i clienti My Service (ad es. cura del computer e diagnosi di sistema)