My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Rete & Guasti Trova uno shop Contatto
Scaricare gratuitamente

My Swisscom Assistant vi offre gratuitamente:

• Aiuto per la configurazione di internet, e-mail e WLAN
  • Segnalazione ed eliminazione di problemi con internet, e-mail o WLAN
  • Verifica e miglioramento della qualità di connessione WLAN
  • Funzioni Premium per i clienti My Service

Download

Scaricate il programma, apritelo e seguite le istruzioni.

Compatibile con Windows 7, 8.x e 10 / Windows Live Mail e Office Outlook (07 - 19 & 365).

Mac

Compatibile da Mac OS 10.13 / Apple Mail e Microsoft® Office 2011, 2013 & 2016.

«Uno strumento molto utile che accedo regolarmente e che rende il mio lavoro al computer molto più semplice.»

Heinz Schulthess, cliente di Swisscom