Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto
Area clienti E-mail + SMS myCloud TV Trova uno shop Contatto

Rinnovare l’abbonamento cellulare

Su questa pagina:
Rinnovare l’abbonamento, acquistare un cellulare a prezzo vantaggioso e donare un vecchio cellulare.

Quando posso rinnovare?

Nell'area clienti è possibile vedere quando è possibile prolungare il contratto.

1. Loggatevi nell'area clienti e cliccate sotto "I miei prodotti e servizi" sull'abbonamento Mobile che volete rinnovare
  2. Se è possibile rinnovare il contratto, compare un bottone blu con la scritta «Scopri nuovi apparecchi». Se il bottone non compare, vuol dire che al momento non è possibile prolungare il contratto.

Beispiel Darstellung aus dem Kundencenter

Non vedete i link? Se avete fatture con termine di pagamento scaduto, allora i link non saranno visualizzati: saldate le fatture pendenti. I link non saranno neanche visualizzate, se non potete ancora rinnovare il vostro contratto.

Acquistare device con rinnovo

Swisscom ha lanciato offerte speciali e limitate nel tempo sugli smartphone in combinazione con il rinnovo di un abbonamento.

Così individuate il prezzo del nuovo cellulare al rinnovo del contratto:

1. Visitate www.swisscom.ch/shop
    Vedrete il prezzo di dispositivo personale solo a partire della data, alla cui il rinnovo del contratto sarà possibile.
  2. Selezionate un dispositivo
  3. Cliccate su "rinnovare il contratto"
  4. Loggatevi con il vostro login di Swisscom
  5. Scegliete il colore e la memoria del dispositivo.  Anche se selezionate già ora l'abbonamento e la durata desiderata, il prezzo del dispositivo visualizzato non è ancora quello corretto.
  6. Cliccate su "ordinare"
  7. Vedete dunque alla destra il prezzo del dispositivo e i costi dell'abbonamento mensile.

Donare o vendere cellulari usati

I vecchi cellulari possono essere preziosi. Con Mobile Aid potete donare il vostro vecchio cellulare per una buona causa, e grazie a Mobile Bonus riceverete un accredito in fattura – o direttamente sul conto corrente.