My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

Swisscom TV Air

Auf dieser Seite:
Verpassen Sie mit Swisscom TV Air keine Ihrer Lieblingssendung – egal wo Sie unterwegs sind. Einfach mit dem Laptop, Tablet oder Smartphone reinschauen.

Swisscom TV App für unterwegs

Im Gegensatz zum Swisscom TV auf Ihrem Fernseher zu Hause, können Sie Swisscom TV Air von überall aus geniessen. Entweder direkt online auf dem Laptop (PC oder Mac) oder via App auf dem Handy und Tablet.

Browser

TV Air im Browser nutzen:

App

TV Air auf dem Smartphone oder Tablet nutzen:

Login & Funktionen

Je nachdem welches Swisscom Produkt Sie haben, stehen Ihnen verschiedene TV Air Funktionen und Möglichkeiten zur Verfügung, um sich einzuloggen. Im My Swisscom Kundencenter sehen Sie, welches Produkt Sie nutzen.

Swisscom TV App als Fernbedienung nutzen

Mit der Fernbedienungsfunktion in der TV Air App können Sie Ihr Smartphone oder Tablet als Fernbedienung nutzen und damit z.B. Sender wechseln, Aufnahmen planen oder die Lautstärke regeln. Das ist praktisch, wenn Ihre TV-Fernbedienung z.B. leere Batterien hat oder nicht auffindbar ist.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich Swisscom TV Air auch im Ausland nutzen?

Kann ich Swisscom TV Air auch ohne Swisscom Vertrag auf meinem Handy empfangen?

Wieso sehe ich meine Aufnahmen nicht?

Wie kann ich die Darstellung vom TV Guide in der App ändern?

Können die Inhalte auf der Swisscom TV App auch offline angeschaut werden?

Wie wird der Datenverbrauch übers Handy verrechnet?

Wieso sehe ich Werbung auf TV Air?