Swisscom TV Air

Mit Swisscom TV Air können Sie auf Ihren Mobilen Geräten (Smartphone & Tablet), sowie auf Ihrem PC/Mac Fernsehen und je nach Abo die beliebten Features von Swisscom TV 2.0 geniessen.

Eine detaillierte Produkteübersicht finden Sie unter www.swisscom.ch/tvair

Änderung für Swisscom TV Air free per 1. September 2017

Die Nutzung des gratis-Angebotes TV Air free liegt unter den Erwartungen. Daher werden Replay, Aufnahmen, sowie die Live-Pause bei TV Air free nicht mehr angeboten. Live-TV mit über 200 Sendern kann weiterhin genutzt werden. Replay, Aufnahmen und Live-Pause stehen ab 1. September nicht mehr auf TV Air free zur Verfügung; bisherige Aufnahmen gehen leider verloren!

Womit möchten Sie TV Air nutzen?

Voraussetzungen Handy und Tablet

Die Swisscom TV Air App benötigt auf dem iPhone und iPad die Firmware Version iOS 9.0 oder höher und bei Android werden Geräte ab der Version 4.2 unterstützt.

Falls die Version ihres Gerätes tiefer ist, ist möglicherweise ein Update von Ihrem Hersteller verfügbar. Auf älteren Geräten ist die App leider nicht verfügbar.

Bestellung und Inbetriebnahme Handy und Tablet

Sie können Swisscom TV Air auch mit Ihrem Smartphone empfangen, wenn Sie kein Handy-Abonnement von Swisscom haben oder ein easy-Angebot nutzen. Kostenpflichtige Inhalte wie Live TV im Abo, Sport Live Events und Top Filme auf Abruf stehen exklusiv Swisscom Kunden mit einem Swisscom TV 2.0 Abonnement zur Verfügung.

Die TV Air App können Sie hier herunterladen: www.swisscom.ch/apps

Allgemeine Fragen zur Nutzung der Swisscom TV Air App

Wie muss ich mich einloggen?

Warum muss ich mich einloggen?

Für welche Geräte ist die Swisscom TV Air App erhältlich?

Auf welchen Geräten ist TV Air free verfügbar?

Können die Inhalte auf der Swisscom TV App auch offline angeschaut werden?

Kann die TV Air App auf eine externe SD-Speicherkarte gespeichert werden?

TV App 1.0

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Mit der Swisscom TV Air App profitieren Sie beispielsweise von praktischen Funktionen wie Replay oder Aufnahme.

Allgemeine Fragen zu den Funktionen

Aufnehmen

Replay und Live Pause

Swisscom TV 2.0 Fernbedienung

Auf mehreren Geräten schauen

Allgemeine Fragen zur Verrechnung

Wie kann ich herausfinden, wie viel Datenverkehr ich mit dem Handy generiert habe?

Wie werden die kostenpflichtigen Inhalte wie Live Sport Events und Video on Demand verrechnet?

Wie wird der Datentransfer übers Handy verrechnet?

Kann ich Swisscom TV Air auch ohne Swisscom Vertrag auf meinem Handy empfangen?