Perturbations et notes de service

Perturbations en cours et notes de service

Perturbations en cours et notes de service

Dérangements locaux et régionaux


Dérangements nationaux




Quick Check

Vérifiez (en cas de dérangement) vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail Sur votre portable ou ordinateur.

Démarrer Quick Check

My Swisscom App

My Swisscom App vous offre des information sous sur les dérangements et les travaux de maintenance dans votre région.  

My Swisscom App

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails