Perturbations et notes de service

Perturbations en cours et notes de service

Dérangements locaux et régionaux

Dérangements nationaux

Service / Etat Dernière mise à jour
Perturbation de chaîne Trace Tropical HD 13.12.2018 16:36
Dernière mise à jour: 13.12.2018 16:36
Fin prévue: encore inconnue
Région concernée: Toute la Suisse
La chaîne Trace Tropical HD est indisponible. Dès que la chaîne sera disponible comme d'habitude, nous vous en informerons à nouveau. Nous regrettons cette coupure et vous prions de nous en excuser. Swisscom
Pour être informé par SMS dès que de nouveaux éléments concernant le dérangement sont disponibles, veuillez indiquer votre numéro de téléphone portable.
Perturbation de chaîne The Box 13.12.2018 14:16
Dernière mise à jour: 13.12.2018 14:16
Fin prévue: encore inconnue
Région concernée: Toute la Suisse
La chaîne The Box est indisponible. Nous sommes en cours de négociation avec le responsable de la chaîne The Box. Il nous faut par contre plus de temps que prévu pour trouver la solution appropriée. Nous vous informerons dès que le service sera totalement rétabli. Nous sommes désolés pour la coupure et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Swisscom
Pour être informé par SMS dès que de nouveaux éléments concernant le dérangement sont disponibles, veuillez indiquer votre numéro de téléphone portable.
Perturbation de chaîne Discovery D HD 13.12.2018 14:21
Dernière mise à jour: 13.12.2018 14:21
Fin prévue: encore inconnue
Région concernée: Toute la Suisse
Actuellement il y a une panne au niveau de l'image sur la chaîne Discovery D HD. Nous sommes en cours de négociation avec le responsable de la chaîne Discovery D HD. Il nous faut par contre plus de temps que prévu pour trouver la solution appropriée. Nous vous informerons dès que le service sera totalement rétabli. Nous sommes désolés pour la coupure et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Swisscom
Pour être informé par SMS dès que de nouveaux éléments concernant le dérangement sont disponibles, veuillez indiquer votre numéro de téléphone portable.

Quick Check

Vérifiez (en cas de dérangement) vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail Sur votre portable ou ordinateur.

Démarrer Quick Check

My Swisscom App

My Swisscom App vous offre des information sous sur les dérangements et les travaux de maintenance dans votre région.

My Swisscom App