Perturbations et notes de service

Perturbations en cours et notes de service

Dérangements locaux et régionaux

Dérangements nationaux

Service / Etat Dernière mise à jour
Romance TV HD: perturbations visuelles 17.11.2017 21:44
Dernière mise à jour: 17.11.2017 21:44
Fin prévue: 18.11.2017, soirée
Région concernée: Toute la Suisse
Swisscom TV subit actuellement une panne au niveau de l'image sur la chaîne Romance TV HD de Swisscom TV. Nous travaillons déjà à la résolution de cette perturbation et nous excusons pour les désagréments occasionnés. Swisscom
Pour être informé par SMS dès que de nouveaux éléments concernant le dérangement sont disponibles, veuillez indiquer votre numéro de téléphone portable.
Drama: perturbations visuelles 17.11.2017 21:41
Dernière mise à jour: 17.11.2017 21:41
Fin prévue: 18.11.2017, soirée
Région concernée: Toute la Suisse
Swisscom TV subit actuellement une panne au niveau de l'image sur la chaîne Drama de Swisscom TV. Nous travaillons déjà à la résolution de cette perturbation et nous excusons pour les désagréments occasionnés. Swisscom
Pour être informé par SMS dès que de nouveaux éléments concernant le dérangement sont disponibles, veuillez indiquer votre numéro de téléphone portable.
TSO: perturbations visuelles 17.11.2017 21:33
Dernière mise à jour: 17.11.2017 21:33
Fin prévue: 18.11.2017, soirée
Région concernée: Toute la Suisse
Swisscom TV subit actuellement une panne au niveau de l'image sur la chaîne TSO de Swisscom TV. Nous travaillons déjà à la résolution de cette perturbation et nous excusons pour les désagréments occasionnés. Swisscom
Pour être informé par SMS dès que de nouveaux éléments concernant le dérangement sont disponibles, veuillez indiquer votre numéro de téléphone portable.
Telenova est indisponible 17.11.2017 14:14
Dernière mise à jour: 17.11.2017 14:14
Fin prévue: encore inconnue
Région concernée: Toute la Suisse
La chaîne Telenova sur Swisscom TV est indisponible en raison d'une perturbation techniquées. Nous travaillons déjà à la résolution de cette perturbation et nous excusons pour les désagréments occasionnés. Swisscom
Pour être informé par SMS dès que de nouveaux éléments concernant le dérangement sont disponibles, veuillez indiquer votre numéro de téléphone portable.
Perturbations au niveau de la chaîne RAI Yoyo, RAI Premium und RAI Movie 17.11.2017 09:34
Dernière mise à jour: 17.11.2017 09:34
Fin prévue: encore inconnue
Région concernée: Toute la Suisse
En raison d'une mauvaise qualité de transmission depuis le studio, des interruptions sont actuellement constatées sur la chaîne RAI Yoyo, RAI Premium und RAI Movie. Nous travaillons d'arrache-pied avec les fournisseurs afin de trouver une solution dans les meilleurs délais. Il est encore impossible de prévoir la durée de la perturbation. Veuillez nous excuser pour les désagréments occasionnés. Swisscom
Pour être informé par SMS dès que de nouveaux éléments concernant le dérangement sont disponibles, veuillez indiquer votre numéro de téléphone portable.

Quick Check

Vérifiez (en cas de dérangement) vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail Sur votre portable ou ordinateur.

Démarrer Quick Check

My Swisscom App

My Swisscom App vous offre des information sous sur les dérangements et les travaux de maintenance dans votre région.

My Swisscom App