Perturbations et notes de service

Perturbations en cours et notes de service

Dérangements locaux et régionaux

Dérangements nationaux

Service / Etat Dernière mise à jour
Perturbation de chaîne Max TV HD 19.10.2018 16:23
Dernière mise à jour: 19.10.2018 16:23
Fin prévue: 19.10.2018, soir�e
Région concernée: Toute la Suisse
La chaîne Max TV HD est indisponible. Dès que la chaîne sera disponible comme d'habitude, nous vous en informerons à nouveau. Nous regrettons cette coupure et vous prions de nous en excuser. Swisscom
Pour être informé par SMS dès que de nouveaux éléments concernant le dérangement sont disponibles, veuillez indiquer votre numéro de téléphone portable.
Perturbation de chaîne RTS Sat 19.10.2018 15:10
Dernière mise à jour: 19.10.2018 15:10
Fin prévue: encore inconnue
Région concernée: Toute la Suisse
La chaîne RTS Sat est indisponible en raison d’une mauvaise qualité de retransmission à partir du satellite. Swisscom est en relation avec le fournisseur et met tout en œuvre pour trouver une solution dans les meilleurs délais. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Swisscom
Pour être informé par SMS dès que de nouveaux éléments concernant le dérangement sont disponibles, veuillez indiquer votre numéro de téléphone portable.

Quick Check

Vérifiez (en cas de dérangement) vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail Sur votre portable ou ordinateur.

Démarrer Quick Check

My Swisscom App

My Swisscom App vous offre des information sous sur les dérangements et les travaux de maintenance dans votre région.

My Swisscom App