Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact

Support technique

Aide dans l’Espace clients «My Swisscom»

Vous rencontrez des problèmes d’Internet, des dérangements sur Swisscom TV ou des pertes de signal sur le réseau fixe?

Dans l’Espace clients «My Swisscom», vérifiez que vos services ne sont pas en dérangement. Vous y trouverez également une assistance technique.

La page de service et la Swisscom App vous informent également des dérangements et travaux de maintenance en cours.