SMS au 444

Sur cette page:
SMS au 444: consulter la facture, connaître son abo, commander ou changer d’abo, consulter le numéro client et commander des services supplémentaires.

Consulter la facture

Si vous souhaitez connaître le montant actuel de votre facture, vous pouvez envoyer un SMS avec le mot-clé FACTURE au numéro 444. Ce service est réservé aux clients privés.

Voir exemple

Mot-clé
Description
FACTURE
Consulter la facture une fois
START FACTURE JOUR
Consulter la facture chaque jour
START FACTURE SEMAINE
Consulter la facture chaque semaine
START FACTURE MOIS
Consulter la facture chaque mois

Mot-clé
Description
ETAT FACTURE A quelles consultations périodiques de la
facture suis-je abonné?
STOP FACTURE
Ne plus consulter périodiquement la facture

Les clients commerciaux ont besoin des autorisations du dirigeant.

Vos données et factures détaillées sont disponibles aussi en ligne.

Vers My Swisscom (Espace clients)(opens in new tab)
Vers l’appli My Swisscom(opens in new tab)

Abonnement et unités incluses

Si vous voulez savoir combien il vous reste d’unités incluses dans votre abonnement ou dans l’option, si vous avez ou non l’abonnement adéquat ou si vous pouvez le prolonger, envoyez les mots-clés suivants au 444.

Voir exemple

Mot-clé
Description
STATUT
Nombre d’unités incluses, comme les jours d’itinérance
ou SMS, le crédit restant des options de données
CHECK
Vérifiez quel abo vous avez et s’il correspond bien à
vos besoins.
NUMERO DE CLIENT
Pour consulter votre numéro client Swisscom.
COWORKING Demande de code pour des heures gratuites dans un
Coworking Office (uniquement pour clients inOne PME mobile XL)

Si vous voulez changer d’abonnement, envoyez l’un des mots-clés suivants au 444 en fonction de l’abonnement souhaité (Ce service est réservé aux clients privés. Les clients commerciaux peuvent modifier leur abonnement dans My Swisscom.):

Mot-clé
Description
PREMIUM
Pour commander l’abo inOne mobile premium.

Mot-clé
Description
GO
Pour commander l’abo inOne mobile go
SWISSFLAT
Pour commander l’abo Swiss mobile flat.

Mot-clé
Description
BASIC
Pour commander l’abo inOne mobile basic.
SWISSLIGHTPLUS
Pour commander l’abo Swiss mobile light plus.

Mot-clé
Description
GOYOUNG
Pour commander l’abo inOne mobile go young.
FLATYOUNG
Pour commander l’abo Swiss mobile flat young.
BASICYOUNG Pour commander l’abo inOne mobile basic young
LIGHTYOUNG  Pour commander l’abo Swiss mobile light young.

Mot-clé
Description
START CONNECTPACK
Pour commander le  Connect Pack(opens in new tab).
STOP CONNECTPACK
Le Connect Pack est prolongé automatiquement. Désactivez-le si vous ne  souhaitez plus l’utiliser.
START INTERCONTINENTAL Pour commander l'Intercontinental Pack(opens in new tab).
STOP INTERCONTINENTAL L’Intercontinental Pack est prolongé automatiquement. Désactivez-le si vous ne souhaitez plus l’utiliser.

Si vous souhaitez activer TV Air ou une nouvelle carte SIM, vérifier un dérangement sur un service Swisscom ou demander un nouveau mot de passe pour le Swisscom Login, envoyez le mot-clé correspondant au 444.

Mot-clé
Description
START PREMIUMSPEED
STOP PREMIUMSPEED
Internet jusqu’à 2 Gbit/s avec l’option Premium Speed
TEST
Vérifier les services Swisscom comme la TV, l’Internet, le téléphone ou l’e-mail, sur le portable ou l’ordinateur
LOGIN Commander un nouveau mot de passe pour le Swisscom Login

Swisscom vous propose désormais l’inOne mobile prepaid. Vous pouvez ainsi utiliser individuellement des packs de données et combinés.

Mot-clé Description
INONEPREPAID
Activer inOne mobile prepaid; pour rester flexible sans abonnement
START KOMBIS
STOP KOMBI S
Pack combiné S: SMS illimités, 250 Mo incl.
START KOMBIM
STOP KOMBIM
Pack combiné M: téléphoner gratuitement sur un numéro de son choix, SMS illimités, 500 Mo incl.
START KOMBIL
STOP KOMBIL
Pack combiné L: téléphoner gratuitement sur 5 numéros de son choix, SMS illimités, 1 Go incl.
START KIDS
STOP KIDS
Pack combiné kids: téléphoner gratuitement sur 5 numéros de son choix, SMS illimités, 300 Mo incl.
START DATA 500MO
STOP DATA 500MO
Pack de données 500 Mo
START DATA 1500MO
STOP DATA 1500MO
Pack de données 1.5 Go
START SPEED PLUS Le pack journalier 24h Speed+ (5GB) répond à un besoin unique de volume de données important et de vitesse élevée pendant une journée.

Si vous n’avez plus de crédit sur votre Prepaid, mais que vous avez absolument besoin de votre portable, Swisscom vous accorde une avance de CHF 5.–. Pour cela, envoyez le mot-clé AVANCE au 444. Ce service coûte 50 centimes, qui seront déduits de votre crédit lors de votre prochaine recharge.

Mot-clé Description
AVANCE
Obtenir une avance de 5 francs.
STOP AVANCE
Une avance de Swisscom ne doit pas être possible.
STOP SMS AVANCE Je ne souhaite pas recevoir de SMS m’indiquant qu’une avance est possible.

Mot-clé Description
START KIDS
L'inOne mobile prepaid kids est réservé à toutes les personnes de 7 à 18 ans. Votre enfant peut ainsi téléphoner gratuitement sur 5 numéros Swisscom, utiliser 500 Mo de données et envoyer des SMS en illimité. Condition: inOne mobile prepaid.
STOP KIDS
Désactiver inOne mobile prepaid kids
START SPONSOR «Numéro de portable de l’enfant» «Montant»
(p. ex. START SPONSOR 0791234567 20)
Activer le sponsoring mensuel ou modifier le crédit mensuel versé par le sponsor
STOP SPONSOR
«Numéro de portable de l’enfant»
Désactiver le sponsoring mensuel
PAYMENT «Numéro de portable de l’enfant» «Montant» Crédit extra unique (min. CHF 5.–)
CHECK SPONSOR Informations sur le sponsoring activé

A l’étranger

Vous obtenez davantage d’informations sur l’itinérance afin d’utiliser votre portable à l’étranger.

Mot-clé
Description
START INTERCONTINENTAL
STOP INTERCONTINENTAL
Je souhaite activer/désactiver l’Intercontinental Pack (uniquement avec inOne mobile go).
START INTERNATIONALCALLS
STOP INTERNATIONALCALLS
Je souhaite activer/désactiver le pack International Calls.

Mot-clé
Description
START RSMS
STOP RSMS
Le service d’information SMS vous renseigne sur les tarifs d’itinérance(opens in new tab) en vigueur.

Contrôle des coûts à l’étranger

Das Swisscom Cockpit(opens in new tab) vous permet d’avoir une parfaite maîtrise de vos coûts et d’ajouter en toute simplicité des packs de données si vous utilisez l’Internet à l’étranger.

Rester joignable

Mot-clé
Description
START VVM
STOP VVM
Activer/désactiver Visual Voicemail sur l’iPhone
COMBOX®
Demander le mot de passe COMBOX®(opens in new tab)
START AVIS
STOP AVIS
Activer/désactiver la notification de joignabilité par SMS
START INFO
STOP INFO
Activer/désactiver les SMS en cas d’appel manqué
START SIGNAL SONORE
STOP SIGNAL SONORE
Activer/désactiver le signal sonore en cas d’appel sur un réseau étranger