Perturbations et notes de service

Votre message d'erreur

Êtes-vous affectés par un défaut ? Vérifiez votre connexion maintenant.

Dérangements locaux et régionaux

Dérangements nationaux

Service / Etat Dernière mise à jour
TVM3 HD est indisponible 24.06.2018 05:58
Dernière mise à jour: 24.06.2018 05:58
Fin prévue: encore inconnue
Région concernée: Toute la Suisse
La chaîne TVM3 HD sur Swisscom TV est indisponible en raison d'une perturbation techniquées. Nous travaillons déjà à la résolution de cette perturbation et nous excusons pour les désagréments occasionnés. Swisscom
Pour être informé par SMS dès que de nouveaux éléments concernant le dérangement sont disponibles, veuillez indiquer votre numéro de téléphone portable.
Nouveau firmware pour les routeurs Centro Business 2.0 13.06.2018 10:54
Dernière mise à jour: 13.06.2018 10:54
Fin prévue: 29.06.2018, 06:00
Région concernée: Toute la Suisse
Swisscom met constamment à jour le firmware des routeurs Internet pour offrir à ses clients le meilleur service possible. Actuellement les routeurs Centro Business 2.0 bénéficient d'une mise à jour vers la version 9.02.12. Le nouveau firmware sera automatiquement installé la nuit, entre 01h00 et 06h00, ce qui occasionnera une interruption d’au maximum 15 minutes d'Internet, de Swisscom TV et de la téléphonie fixe IP. Veuillez ne pas désactiver la Centro Business 2.0 ou la débrancher pendant l’installation. Swisscom

My Swisscom App

My Swisscom App vous offre des information sous sur les dérangements et les travaux de maintenance dans votre région.

My Swisscom App