Perturbations et notes de service

Dérangements locaux et régionaux

Dérangements nationaux

Service / Etat Dernière mise à jour
Welt der Wunder: perturbations sonores 20.07.2017 09:17
Dernière mise à jour: 20.07.2017 09:17
Fin prévue: encore inconnue
Région concernée: Toute la Suisse
Des perturbations sonores peuvent actuellement survenir sur la chaîne Welt der Wunder de Swisscom TV. Nous travaillons déjà à la résolution et nous excusons pour les désagréments occasionnés. Swisscom
Pour être informé par SMS dès que de nouveaux éléments concernant le dérangement sont disponibles, veuillez indiquer votre numéro de téléphone portable.

Quick Check

Vérifiez (en cas de dérangement) vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail Sur votre portable ou ordinateur.

Démarrer Quick Check

My Swisscom App

My Swisscom App vous offre des information sous sur les dérangements et les travaux de maintenance dans votre région.

My Swisscom App