Perturbations et notes de service

Dérangements locaux et régionaux

Dérangements nationaux

Service / Etat Dernière mise à jour
Mediaset Extra: perturbations visuelles 22.11.2017 08:11
Dernière mise à jour: 22.11.2017 08:11
Fin prévue: 22.11.2017, 08:11
Région concernée: Toute la Suisse
La chaîne Mediaset Extra est à nouveau en service. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Swisscom
Perturbations au niveau de la chaîne RAI 1, RAI Yoyo, RAI Premium et RAI Movie 21.11.2017 07:51
Dernière mise à jour: 21.11.2017 07:51
Fin prévue: encore inconnue
Région concernée: Toute la Suisse
En raison d'une mauvaise qualité de transmission depuis le studio, des interruptions sont actuellement constatées sur la chaîne RAI 1, RAI Yoyo, RAI Premium et RAI Movie. Nous travaillons d'arrache-pied avec les fournisseurs afin de trouver une solution dans les meilleurs délais. Il est encore impossible de prévoir la durée de la perturbation. Veuillez nous excuser pour les désagréments occasionnés. Swisscom
Pour être informé par SMS dès que de nouveaux éléments concernant le dérangement sont disponibles, veuillez indiquer votre numéro de téléphone portable.

Quick Check

Vérifiez (en cas de dérangement) vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail Sur votre portable ou ordinateur.

Démarrer Quick Check

My Swisscom App

My Swisscom App vous offre des information sous sur les dérangements et les travaux de maintenance dans votre région.

My Swisscom App