Perturbations et notes de service

Dérangements locaux et régionaux

Dérangements nationaux

Service / Etat Dernière mise à jour
Live TV - HOPE Channel 26.09.2017 12:27
Dernière mise à jour: 26.09.2017 12:27
Fin prévue: 26.09.2017, 12:06
Région concernée: Toute la Suisse
La chaîne HOPE Channel est à nouveau en service. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Swisscom
Voyage est indisponible 26.09.2017 11:52
Dernière mise à jour: 26.09.2017 11:52
Fin prévue: 26.09.2017, 11:35
Région concernée: Toute la Suisse
La chaîne Voyage est à nouveau en service. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Swisscom

Quick Check

Vérifiez (en cas de dérangement) vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail Sur votre portable ou ordinateur.

Démarrer Quick Check

My Swisscom App

My Swisscom App vous offre des information sous sur les dérangements et les travaux de maintenance dans votre région.

My Swisscom App