Swisscom TV Air

Sur cette page:
Avec Swisscom TV Air, vous regardez la télévision sur des appareils mobiles, et même en déplacement avec l’app.

Navigateur ou app

Avec Swisscom TV Air, vous pouvez regarder la télévision et utiliser les différentes fonctions de Swisscom TV sur vos appareils mobiles (smartphone et tablette) et sur votre PC ou votre Mac.

Navigateur

Utiliser TV Air dans le navigateur:

App

Utiliser TV Air sur le smartphone ou la tablette:

Fonctions et connexion

Selon votre produit Swisscom, vous disposez de différentes fonctions TV Air et de plusieurs possibilités pour vous connecter. Vous pouvez voir dans l’Espace clients le produit que vous utilisez.

Utiliser l’app Swisscom TV comme télécommande

La fonction de télécommande de l’app TV Air vous permet d’utiliser votre smartphone ou votre tablette comme télécommande et de changer par exemple de chaîne, de planifier des enregistrements ou de régler le volume. C’est notamment pratique lorsque les piles de votre télécommande sont vides ou que vous ne la trouvez pas.

Utiliser Swisscom TV en déplacement: Autres conseils

Comment fonctionne le Login

Pour les clients avec Swisscom TV: Swisscom Login ou Easy Connect

Pour les clients avec Swisscom TV Air Mobile: connexion avec le numéro de portable ou le Swisscom Login

Pour les clients avec Swisscom TV Air free: connexion avec le numéro de portable ou les identifiants Facebook

Pourquoi ai-je besoin d’un login?

Votre Login (identifiants de connexion) et les produits souscrits déterminent les fonctions TV Air que vous pouvez utiliser. Si vous utilisez par exemple TV Air avec votre Swisscom Login, vous pouvez effectuer des enregistrements et utiliser la fonction Replay. Par contre, si vous êtes connecté comme utilisateur de TV Air free avec votre compte Facebook® ou un numéro de portable, ces fonctions ne sont pas disponibles. De plus, un Login est nécessaire pour des raisons juridiques.

Questions fréquemment posées

Comment fonctionne le Replay?

Comment fonctionne le Replay?

Puis-je aussi utiliser Swisscom TV Air à l’étranger?

Est-il possible de regarder les contenus sur l’application Swisscom TV également hors ligne?

L’app TV Air peut-elle s’enregistrer sur une carte mémoire SD externe?

Questions sur la facturation

Puis-je recevoir Swisscom TV Air sur mon portable même sans contrat Swisscom?

Comment est facturée la consommation de données via le portable?

Comment sont facturés les contenus payants, comme les Live Sport Events ou la Video on Demand?