Swisscom TV Air

Avec Swisscom TV air, vous pouvez utiliser différentes fonctions de Swisscom TV 2.0 sur vos appareils mobiles (smartphone & tablette) et sur votre PC/Mac, selon votre abonnement.

Vous trouverez un aperçu des produits détaillé sur www.swisscom.ch/tvair

Comment souhaitez-vous utiliser TV Air?

Conditions requises

L’utilisation de Swisscom TV sur le Web requiert un ordinateur avec accès Internet (au moins DSL standard) et l’un des navigateurs Internet suivants:

• Internet Explorer
  • Mozilla Firefox (32 Bit)
  • Safari
  • Opera

Commande et mise en service

Regardez des programmes télévisés, des films à louer (Video on Demand) ou des Live Sport Events directement via votre navigateur Internet à l’aide de votre Swisscom Login.

Démarrer Swisscom TV air

Les abonnements préexistants à Teleclub Sport n’ont aucune incidence sur les tarifs de Live Sport Events.

Questions générales

Conditions requises pour le portable et la tablette

L’application Swisscom TV 2.0 requiert la version iOS 7.0 ou supérieure sur l’iPhone et l’iPad, la version 4.2 ou supérieure sur les appareils Android et la version 8 ou supérieure sur les Windows Phone.

Si la version de votre appareil est inférieure, il se peut qu’une mise à jour soit disponible auprès de votre constructeur. L’appli ne peut malheureusement pas être utilisée sur les appareils plus anciens.

Vérifiez ici la version logicielle installée sur votre appareil.

Commande et mise en service portable et tablette

Vous pouvez également recevoir Swisscom TV air sur votre smartphone, même si vous n’avez pas d’abonnement de téléphonie mobile Swisscom ou si vous utilisez une offre easy. Les contenus payants tels que l’abonnement Live TV, Live Sport Events ou Grands films à la demande sont disponibles exclusivement pour les clients Swisscom ayant un abonnement Swisscom TV 2.0.

Vous pouvez télécharger l’appli TV sur  www.swisscom.ch/apps

Questions générales sur l’utilisation de l’appli Swisscom TV 2.0

Où dois-je me connecter?

Pourquoi dois-je me connecter?

Sur quels appareils l’appli Swisscom TV 2.0 est-elle disponible?

Sur quels appareils la fonction TV Air free est-elle disponible?

Est-il possible de regarder les contenus sur l’application Swisscom TV également hors-ligne?

L’appli Swisscom TV 2.0 peut-elle s’enregistrer sur une carte mémoire SD externe?

Appli TV 1.0

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Avec l’appli Swisscom TV 2.0, vous bénéficiez par exemple de fonctions très pratiques comme le Replay et l’enregistrement.

Questions générales sur les fonctions

Enregistrement

Replay et Live Pause

Télécommande Swisscom TV 2.0

Questions générales sur la facturation

Comment savoir combien de trafic de données j’ai généré avec le portable?

Comment sont facturés les contenus payants, comme les Live Sport Events ou la Video on Demand?

Les données transférées via le téléphone portable sont-elles déduites du volume inclus avec les abonnements Surf?

Puis-je recevoir Swisscom TV 2.0 sur mon mobile même sans contrat Swisscom?