Swisscom TV Air

Sur cette page:
Ne manquez aucune de vos émissions préférées grâce à Swisscom TV Air – où que vous soyez. Sur le laptop, la tablette ou le smartphone.

Swisscom TV App en déplacement

À l’inverse de Swisscom TV sur votre téléviseur à la maison, vous pouvez regarder Swisscom TV Air où vous en avez envie. Directement en ligne sur le laptop (PC ou Mac) ou via l’app sur le portable et la tablette.

Navigateur

Utiliser TV Air dans le navigateur:

App

Utiliser TV Air sur le smartphone ou la tablette:

Fonctions et connexion

Selon votre produit Swisscom, vous disposez de différentes fonctions TV Air et de plusieurs possibilités pour vous connecter. Vous pouvez voir dans l’Espace clients my swisscom le produit que vous utilisez.

Utiliser l’app Swisscom TV comme télécommande

La fonction de télécommande de l’app TV Air vous permet d’utiliser votre smartphone ou votre tablette comme télécommande et de changer par exemple de chaîne, de planifier des enregistrements ou de régler le volume. C’est notamment pratique lorsque les piles de votre télécommande sont vides ou que vous ne la trouvez pas.

Questions fréquemment posées

Puis-je aussi utiliser Swisscom TV Air à l’étranger?

Puis-je recevoir Swisscom TV Air sur mon portable même sans contrat Swisscom?

Pourquoi mes enregistrements n’apparaissent-ils pas?

L’affichage du TV Guide a changé dans l’application, comment revenir à la version précédente?

Est-il possible de regarder les contenus sur l’application Swisscom TV également hors ligne?

Comment est facturée la consommation de données via le portable?

Pourquoi y a-t-il de la publicité sur TV Air?