Aide pour Swisscom blue TV

Swisscom TV devient Swisscom blue TV

L'offre de divertissement nouvellement structurée, appelée blue, apporte de nouvelles possibilités.

Liste personnelle des chaînes TV

Créez votre propre liste de chaînes sur Swisscom TV avec vos chaînes préférées dans l'ordre souhaité.

Configurer

Fonctions

Problèmes

Swisscom blue TV en déplacement

Avec blue TV Air, vous regardez la télévision sur votre laptop, votre tablette et votre smartphone.

Instructions

Utilisez les instructions d’appareil pour profiter au mieux de votre TV-Box et de votre télécommande.