Aide pour Swisscom blue TV

blue Play pour se divertir encore plus

Découvrez la nouvelle vidéothèque avec de grands films, des séries premium et des programmes exclusifs, sans oublier un accès direct à l’appli Play Suisse.

Configurer

Utiliser

Problèmes

La TV qui vous suit partout

Avec blue TV Air, vous bénéficiez de votre programme TV complet aussi sur le laptop, la tablette et le smartphone.

My Swisscom

My Swisscom vous permet de consulter et gérer vos données client, vos coûts actuels, vos factures et vos produits directement en ligne.