Aide pour Swisscom blue TV

Swisscom TV devient Swisscom blue TV

L'offre de divertissement nouvellement structurée, appelée blue, apporte de nouvelles possibilités.

La nouvelle offre de chaîne de blue+

Découvrez dans la Community tout ce qui vous attend avec blue TV et les nouveaux bouquets de chaînes de blue+.

Configurer

Utiliser

Problèmes

La TV qui vous suit partout

Avec blue TV Air, vous bénéficiez de votre programme TV complet aussi sur le laptop, la tablette et le smartphone.

My Swisscom

My Swisscom vous permet de consulter et gérer vos données client, vos coûts actuels, vos factures et vos produits directement en ligne.