My Swisscom Partner Stato della rete Appuntamento allo shop Newsletter Contatto
My Swisscom Partner Stato della rete Appuntamento allo shop Newsletter Contatto

Contatto per clienti commerciali

Selezionate l’oggetto della vostra richiesta e contattateci – per telefono, via chat o con un messaggio di testo.

1La mia richiesta

• Guasto
  • Dati aziendali e contratti
  • Consulenza
  • Ordinazione
  • Fatture e pagamenti
  • Configurazione del prodotto
  • Disdetta
  • Passare a Swisscom
  • Altra richiesta
  • Richiesta da grandi aziende
  • Richiesta da start-up e nuove imprese

2Il mio prodotto

• Mobile
  • Internet
  • blue TV
  • Rete fissa
  • Cloud e soluzioni IT
  • Altro
  • Modifica indirizzo
  • Login e password
  • Ripresa di numeri telefonici
  • Altro
  • Prodotti business
  • Mobile
  • Internet
  • blue TV
  • Telefonia di rete fissa
  • Cloud e soluzioni IT
  • Altro
  • Prodotti business
  • Mobile
  • Internet
  • blue TV
  • Telefonia di rete fissa
  • Cloud e soluzioni IT
  • Domande sull’ordinazione
  • Altro
  • Importo della fattura
  • Pagamento
  • Solleciti e blocco
  • Altro
  • Prodotti business
  • Mobile
  • Internet
  • blue TV
  • Telefonia di rete fissa
  • Cloud e soluzioni IT
  • Altro

3Per contattarci

Provate voi stessi

Riparazione cellulare

Far riparare il dispositivo online o nello Swisscom Shop (ad es. danni di acqua o al display).

Provate voi stessi

Risolvere un malfunzionamento di Internet

Controllare il collegamento online ed eliminare i guasti (ad es. interruzioni).

Provate voi stessi

Correzione di un guasto della televisione

Controllare il collegamento online ed eliminare i guasti (ad es. arresto dell'immagine).

Provate voi stessi

Malfunzionamento della rete fissa

Controllare il collegamento online ed eliminare i guasti.

Provate voi stessi

Segnala un nuovo indirizzo

Registrare il trasferimento online e risparmiare CHF 43.- di spese di commutazione.

Provate voi stessi

Lo Swisscom Login

Risposte alle domande più frequenti sullo Swisscom Login.

Modulo di contatto

Può spiegarci la sua richiesta compilando il seguente modulo.

Modulo di contatto

Può spiegarci la sua richiesta compilando il seguente modulo.

Provate voi stessi

inOne PMI

Componete il pacchetto inOne PMI come lo desiderate.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Provate voi stessi

Abbonamenti e dispositivi mobili

Scoprire gli abbonamenti mobile, cellulari, tablet e offerte prepagate.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Provate voi stessi

Business Internet

Confronta le offerte Business Internet.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Provate voi stessi

blue TV  & blue TV Public

Trovate le offerte TV adatte a voi e ai vostri clienti.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Provate voi stessi

Abbonamenti e telefoni fissi

Scoprire gli abbonamenti della rete fissa, i telefoni HD e gli accessori.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Provate voi stessi

IT & Cloud Services

Infrastrutture IT, soluzioni cloud, hosting e server per la tua azienda.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Provate voi stessi

inOne PMI

Componete il pacchetto inOne PMI come lo desiderate.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Provate voi stessi

Abbonamenti e dispositivi mobili

Scoprire gli abbonamenti mobile, cellulari, tablet e offerte prepagate.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Provate voi stessi

Business Internet

Confronta le offerte Business Internet.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Provate voi stessi

blue TV  & blue TV Public

Trovate le offerte TV adatte a voi e ai vostri clienti.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Provate voi stessi

Abbonamenti e telefoni fissi

Scoprire gli abbonamenti della rete fissa, i telefoni HD e gli accessori.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Provate voi stessi

IT & Cloud Services

Infrastrutture IT, soluzioni cloud, hosting e server per la tua azienda.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Provate voi stessi

Richiedere lo stato dell’ordinazione

Verificate lo stato del vostro ordine nell'area clienti My Swisscom.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Provate voi stessi

Domande sull'importo della fattura

Motivi per importi di fatture inusuali.

Provate voi stessi

Pagare le bollette

Pagare le fatture online. Convenire termini di pagamento o il pagamento rateale.

Provate voi stessi

Attivare la connessione

Come sbloccare una connessione bloccata nell'area clienti.

Modulo di contatto

Può spiegarci la sua richiesta compilando il seguente modulo.

Provate voi stessi

Configurare inOne PMI o Smart Business Connect

Istruzioni per l'installazione. Le funzioni del router spiegato.

Provate voi stessi

Configurazione del cellulare

Copiare contatti, trasferire dati tra cellulare e computer, scoprire nuove funzionalità.

Provate voi stessi

Configurazione di Internet

Impostazione di Internet e spiegazione delle funzioni del router.

Provate voi stessi

Impostazione di blue TV

Così configurate passo dopo passo il vostro blue TV.

Provate voi stessi

Impostazione della telefonia di rete fissa (IP)

Impostare la telefonia di rete fissa (IP) e collegare il telefono al router.

Provate voi stessi

Impostazione di HomepageTool

Istruzioni di configurazione. Risposte alle domande più frequenti.

Modulo di contatto

Può spiegarci la sua richiesta compilando il seguente modulo.

Provate voi stessi

Passare a Swisscom

Passare a Swisscom è semplicissimo. Potete mantenere il vostro numero di telefono o sceglierne uno nuovo.

Consultarsi in un Centro PMI?

I nostri collaboratori vi aspettano per una consulenza nello Swisscom Shop più vicino.

Modulo di contatto

Può spiegarci la sua richiesta compilando il seguente modulo.

Richiesta da grandi aziende

Richiesta da start-up e nuove imprese