Public WLAN

PWLAN einrichten

Hotspots & Voraussetzungen

Mit Swisscom Public WLAN (PWLAN) nutzen Sie Ihr Gerät an über 5000 Hotspots in der ganzen Schweiz.

Als Swisscom Kunde mit inOne (KMU), Vivo, NATEL® (business) infinity und My KMU Office sowie weiteren älteren Abos, können Sie kostenlos über den Hotspot surfen. Wenn Sie das Public WLAN ohne Abo nutzen möchten, wird Ihnen die genutzte Leistung auf Ihrer Kreditkarte verrechnet. Alle Einzelheiten finden Sie hier.

Einrichten

Um sich mit PWLAN verbinden zu können, ist eine einmalige Einrichtung auf Ihrem Smartphone oder Tablet notwendig. Dafür benötigen Sie Ihr Swisscom Login.

Die Einrichtung ist nur möglich, wenn ein PWLAN in Ihrer Nähe ist.

Deaktivieren

Um die PWLAN Verbindung wieder zu trennen, gehen Sie in die Einstellungen unter WLAN und deaktivieren Sie die Verbindung "Swisscom".