Übersicht aller Swisscom 444 Services

Übersicht aller Swisscom SMS Services

So funktioniert's

Mit einem kurzen Gratis-SMS* an 444 oder 333 können Sie einfach Ihr Abonnement wechseln, Zusatzdienst bestellen und aktuelle Guthaben abfragen.
*Hinweis: Swisscom 444 Services sind im Inland immer kostenlos, beim Versand eines SMS aus dem Ausland fallen Kosten an.

Sie können zum Beispiel per SMS abfragen, wie viel Roaming Tage Sie für Ihr Mobile Abo aktuell zur Verfügung haben und wie lange diese gültig sind: Senden Sie einfach eine SMS mit dem Keyword STATUS  an die Nummer 444. Sie bekommen sofort eine SMS mit einer detaillierte Auflistung Ihres aktuellen Verbrauchs.