Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact

Utiliser Webmail

Sur cette page:
Comment utiliser votre Webmail et résoudre des problèmes d’envoi / de réception.

Utiliser Webmail

Votre Swisscom Login est nécessaire pour utiliser votre Webmail.

Configurer l’e-mail

Vous envoyez et recevez vos e-mails dans un programme de messagerie électronique (p. ex. Outlook, Apple Mail ou sur votre tablette/smartphone)?

Configurer l’e-mail

Instructions et fonctions

Définir l’affichage de la messagerie électronique

Accéder aux dossiers personnels

Supprimer un e-mail

Supprimer tous les e-mails situés dans les dossiers «Envoyés», «Corbeille» ou «Spam»

Problèmes d’envoi/de réception

Vous ne pouvez ni envoyer ni recevoir des e-mails?

Le fait de ne pas pouvoir envoyer ni recevoir des e-mails peut s’expliquer de différentes façons.

• Mémoire pleine
    Lorsque vous avez trop d’e-mails dans votre boîte de messagerie, vous ne pouvez plus recevoir d’autres messages. Cela concerne également les e-mails qui se trouvent dans les différents dossiers, les archives et la corbeille.
    Solution: supprimez les e-mails inutiles.
  • Pièce jointe supérieure à 15 Mo
    Solution: réduisez la taille de la pièce jointe ou envoyez les fichiers par le biais d’un service d’hébergement de fichiers (p. ex. Swisscom myCloud)

Impossible de retrouver un e-mail dans la boîte de réception?

Si vous ne trouvez plus l’e-mail en question dans votre boîte de réception, il est très probable qu’il ait été déplacé dans un autre dossier ou sous-dossier. Pour retrouver l’e-mail, procédez aux vérifications suivantes:

• Vérifiez si l’e-mail n’est pas dans les spams ou la corbeille.
  • Utilisez la fonction de recherche pour trouver l’e-mail: indiquez par exemple l’adresse e-mail de l’expéditeur ou l’objet de l’e-mail dans le champ de recherche du dossier concerné. Une fois retrouvé, l’e-mail peut être déplacé dans la boîte de réception ou le dossier souhaité par glisser-déposer.

Voici comment vous connecter

Mot de passe Bluewin, Swisscom Login, données WLAN, mot de passe du routeur: les logins de Swisscom sont nombreux et différents. Trouvez un récapitulatif pour savoir comment et où vous connecter.

En savoir plus