Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact

Utiliser Webmail

Sur cette page:
Comment utiliser votre Webmail et résoudre des problèmes d’envoi / de réception.

Utiliser Webmail

Votre Swisscom Login est nécessaire pour utiliser votre Webmail.

Configurer l’e-mail

Vous envoyez et recevez vos e-mails dans un programme de messagerie électronique (p. ex. Outlook, Apple Mail ou sur votre tablette/smartphone)?

Configurer l’e-mail

Instructions et fonctions

Définir l’affichage de la messagerie électronique

Accéder aux dossiers personnels

Supprimer un e-mail

Supprimer tous les e-mails situés dans les dossiers «Envoyés», «Corbeille» ou «Spam»

ACTUALITÉ

Posté le: 06.05.2019

Données WLAN, mot de passe du routeur, Swisscom Login Voici comment vous connecter

Les logins de Swisscom sont nombreux et différents. Profitez d’une meilleure vue d’ensemble des mots de passe WLAN, de routeur et autres de Swisscom.

En savoir plus

Problèmes d’envoi/de réception

Vous ne pouvez ni envoyer ni recevoir des e-mails?

Le fait de ne pas pouvoir envoyer ni recevoir des e-mails peut s’expliquer de différentes façons.

• Mémoire pleine
    Lorsque vous avez trop d’e-mails dans votre boîte de messagerie, vous ne pouvez plus recevoir d’autres messages. Cela concerne également les e-mails qui se trouvent dans les différents dossiers, les archives et la corbeille.
    Solution: supprimez les e-mails inutiles.
  • Pièce jointe supérieure à 15 Mo
    Solution: réduisez la taille de la pièce jointe ou envoyez les fichiers par le biais d’un service d’hébergement de fichiers (p. ex. Swisscom myCloud)

Impossible de retrouver un e-mail dans la boîte de réception?

Si vous ne trouvez plus l’e-mail en question dans votre boîte de réception, il est très probable qu’il ait été déplacé dans un autre dossier ou sous-dossier. Pour retrouver l’e-mail, procédez aux vérifications suivantes:

• Vérifiez si l’e-mail n’est pas dans les spams ou la corbeille.
  • Utilisez la fonction de recherche pour trouver l’e-mail: indiquez par exemple l’adresse e-mail de l’expéditeur ou l’objet de l’e-mail dans le champ de recherche du dossier concerné. Une fois retrouvé, l’e-mail peut être déplacé dans la boîte de réception ou le dossier souhaité par glisser-déposer.