TV-Box (UHD)

Sur cette page:
Vous trouvez ici des informations sur les ports de la TV-Box (UHD) ainsi que des notices de configuration.

Installation et raccordement

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de cette TV-Box.

InternetBox-plus-hinten

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre TV-Box, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image

LED

La LED s’allume en blanc lorsque la TV-Box est allumée

La LED s’allume en rouge lorsque la TV-Box est en veille (standby) ou si elle n’est pas connectée à Internet.

La LED n’est pas allumée lorsque la TV-Box est éteinte

Instructions

Configuration

Fonctions

Problèmes

Retourner l’ancienne TV-Box

La TV-Box est votre propriété, vous n’avez pas l’obligation de la renvoyer à Swisscom. Toutefois, si vous n’en avez plus aucun usage, Swisscom peut reconditionner la TV-Box pour la fournir à un autre client comme équipement de prêt.

> En savoir plus