Swisscom TV-Box (UHD)

Sur cette page:
Installer la nouvelle Swisscom TV-Box (UHD) et retourner l’ancienne TV-Box le cas échéant.

Installation et raccordement

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de cette TV-Box.

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre TV-Box, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image

InternetBox-plus-hinten

Swisscom TV-Box (UHD)

Découvrez tout sur votre Swisscom TV-Box (UHD).

Configuration

Fonctions

Problèmes

Retourner l’ancienne TV-Box

Si vous avez acheté une «Swisscom TV-Box UHD» (dernière génération), celle-ci vous appartient. Si vous n’en avez plus besoin, vous pouvez également la retourner. Swisscom peut reconditionner la TV-Box et l’utiliser en guise d’appareil de rechange chez un autre client. Retourner la TV-Box

Consommation d’énergie

Fonctionnement Puissance en Watt
POn 5.7W
PStandby 2.4W
PAPD 2.4W
Off 0.06W
Consommation électrique annuelle 26.4kWh/Année