Swisscom TV-Box UHD

Votre Swisscom TV-Box (UHD)

Installation et raccordement

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de cette TV-Box.

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre TV-Box, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image

InternetBox-plus-hinten

Swisscom TV-Box (UHD)

Découvrez tout sur votre Swisscom TV-Box (UHD).

Configuration

Fonctions

Problèmes

Que faire de l’ancienne Swisscom TV-Box?

Si vous avez acheté une «Swisscom TV-Box UHD» (dernière génération), celle-ci vous appartient. Si vous n’en avez plus besoin, vous pouvez également la retourner. Swisscom peut reconditionner la TV-Box et l’utiliser en guise d’appareil de rechange chez un autre client.Retourner la TV-Box