HD-Phone Gigaset CL660HX

Bevor Sie die +Taste (=Pairing-Taste / Verbindungstaste) an der Internet-Box (Basisstation) drücken, starten Sie die automatische DECT Anmeldung wie folgt.

1. Wählen Sie am Telefon:  Menü – Einstellungen – Anmeldung - Mobilteil anmelden – OK
  2. Drücken Sie jetzt die +Taste an der Internet-Box

Die beide Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an.

Weitere Hilfe zum HD-Phone Gigaset CL660HX

HD-Phone VTech HD10

Bevor Sie die +Taste (=Pairing-Taste / Verbindungstaste) an der Internet-Box (Basisstation) drücken, starten Sie die automatische DECT Anmeldung wie folgt.

1. Wählen Sie am Telefon:  Menü – Einstellungen – Erweit. Einstellungen – Anmeldung - Anmelden
  2. Drücken Sie jetzt die +Taste an der Internet-Box

Die beide Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an.

Weitere Hilfe zum HD-Phone VTech HD10

HD-Phone Gigaset E560HX

Bevor Sie die +Taste (=Pairing-Taste / Verbindungstaste) an der Internet-Box (Basisstation) drücken, starten Sie die automatische DECT Anmeldung wie folgt.

1. Wählen Sie am Telefon:  Menü – Einstellungen – Anmeldung - Mobilteil anmelden – An FRITZ!Box anmelden? - Nein
  2. Drücken Sie jetzt die +Taste an der Internet-Box

Die beide Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an.

Weitere Hilfe zum HD-Phone Gigaset E560HX

HD-Phone Gigaset SL360HS

Bevor Sie die +Taste (=Pairing-Taste / Verbindungstaste) an der Internet-Box (Basisstation) drücken, starten Sie die automatische DECT Anmeldung wie folgt.

1. Wählen Sie am Telefon:  Menü – Einstellungen – Anmeldung - Mobilteil anmelden – OK
  2. Drücken Sie jetzt die +Taste an der Internet-Box

Die beide Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an.

Weitere Hilfe zum HD-Phone Gigaset SL360HS

HD-Phone Nyon

Bevor Sie die +Taste (=Pairing-Taste / Verbindungstaste) an der Internet-Box (Basisstation) drücken, starten Sie die automatische DECT Anmeldung wie folgt.

1. Wählen Sie am Telefon: MENÜ – EINSTELLUNGEN – ANMELDUNG – HG ANMELDEN
  2. Drücken Sie jetzt die +Taste an der Internet-Box

Die beide Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an.

Weitere Hilfe zum HD-Phone Nyon

HD-Phone Davos

Bevor Sie die +Taste (=Pairing-Taste / Verbindungstaste) an der Internet-Box (Basisstation) drücken, starten Sie die automatische DECT Anmeldung wie folgt.

1. Wählen Sie am Telefon:  Menü – Einstellungen – Erweit. Einstellungen – Anmeldung - Anmelden
  2. Drücken Sie jetzt die +Taste an der Internet-Box

Die beide Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an.

Weitere Hilfe zum HD-Phone Davos

HD-Phone Montreux

Bevor Sie die +Taste (=Pairing-Taste / Verbindungstaste) an der Internet-Box (Basisstation) drücken, starten Sie die automatische DECT Anmeldung wie folgt.

1. Wählen Sie am Telefon:   Menü - Einstellungen - Erweit. Einstellungen - Anmeldung - Anmelden
  2. Drücken Sie jetzt die +Taste an der Internet-Box

Die beide Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an.

Weitere Hilfe zum HD-Phone Montreux

HD-Phone Locarno

Bevor Sie die +Taste (=Pairing-Taste / Verbindungstaste) an der Internet-Box (Basisstation)  drücken, starten Sie die automatische DECT Anmeldung wie folgt.

1. Wählen Sie am Telefon:   Menü  -  Einstellungen  -  Erweit. Einstellungen  –  Mobilteil  -  Anmeldung  -  OK  -  OK
  2. Drücken Sie jetzt die +Taste an der Internet-Box

Die beide Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an. Weiter Hilfe zum HD-Phone Locarno finden Sie Hier.

HD-Phone Arosa

Bevor Sie die +Taste (=Pairing-Taste / Verbindungstaste) an der Internet-Box (Basisstation)  drücken, starten Sie die automatische DECT Anmeldung wie folgt.

1. Wählen Sie am Telefon:   Menü  -  Einstellungen  -  Erweiterte Einst.  – Mobilteil  -  Anmeldung  -  OK  -  OK
  2. Drücken Sie jetzt die +Taste an der Internet-Box

Die beide Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an. Weiter Hilfe zum HD-Phone Arosa finden Sie Hier.

Rousseau 300 mit der DECT Basisstation der Internet-Box verbinden

Bevor Sie die +Taste (=Pairing-Taste / Verbindungstaste) an der Internet-Box (Basisstation)  drücken, starten Sie die automatische DECT Anmeldung wie folgt.

1. Wählen Sie am Telefon:   Menü  -  Einstellungen  -  Anmeldung  –  Schnell-Anmeldung  -  OK
  2. Drücken Sie jetzt die +Taste an der Internet-Box

Die beide Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an. Weiter Hilfe zum Rousseau 300 Handapparat finden Sie Hier.