My Swisscom E-Mail myCloud TV Netz & Störungen Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netz & Störungen Shop finden Kontakt

HD-Phone Davos

Auf dieser Seite:
Erfahren Sie mehr über die Bedienung, Tasten und Funktionen des HD-Phone Davos (Nachtmodus, Rufmelodie, Wecker).


Gerät und Tasten

In der Tastenübersicht finden Sie Informationen über das Gerät und die Tasten des HD-Telefons. Das HD-Phone Davos funktioniert ausschliesslich in Verbindung mit der Swisscom Internet-Box an einem Festnetzanschluss (IP).

Swisscom HD-Phone Davos (Festnetztelefon)





Anleitungen und Technisches

Dokumente

Anleitungen

Konformitätserklärung

Weiterführende Informationen






Hilfe zu Ihrem Anliegen











Häufig gestellte Fragen

Bedienung / Allgemeines

Wie verbinde ich mein Telefon mit der Internet-Box?

Wie kann ich den Akku ersetzen?

Wozu kann ich die Krone-Taste nutzen?

Funktionen

Nachtmodus

Rufmelodie ändern

Uhr und Wecker

Kurzwahl

Babyphone