HD-Phone Gigaset E560HX

Auf dieser Seite:
Erfahren Sie mehr über die Bedienung, Tasten und Funktionen des HD-Phone Gigaset E560HX und wie sie das Festnetztelefon einrichten und nutzen.

Gerät und Tasten

In der Tastenübersicht finden Sie Informationen über das Gerät und die Tasten des HD-Telefons. Das HD-Phone Gigaset E560HX funktioniert ausschliesslich in Verbindung mit der Swisscom Internet-Box an einem Festnetzanschluss (IP).

Swisscom HD-Phone Gigaset E560HX: Tasten und Funktionen

Einrichten und nutzen

Hilfethemen & Tipps zum HD-Phone Gigaset E560HX

Anleitungen, Dokumente und Firmware

Anleitungen (PDF)

Konformitätserklärung (PDF)

Häufig gestellte Fragen

Wie verbinde ich mein Telefon mit der Internet-Box?

Wie richte ich die Anrufumleitung ein?