HD-Phone Gigaset CL660HX

Auf dieser Seite:
Erfahren Sie mehr über die Bedienung, Tasten und Funktionen des HD-Phone Gigaset CL660HX und wie Sie das Festnetztelefon einrichten und nutzen.

Gerät und Tasten

Laden Sie das Anleitungs-PDF herunter, um mehr Informationen über die Funktionen und Tasten des HD-Phone Gigaset CL660HX zu erhalten. Das HD-Phone Gigaset CL660HX funktioniert für Privatkunden mit der Internet-Box an einem Festnetzanschluss (IP). Für Geschäftskunden läuft das HD-Telefon mit dem Centro Business 2.0 oder der Internet-Box 3 an einem Businesstelefonieanschluss.

Internet Box Light

Einrichten und nutzen

Hilfethemen & Tipps zum HD-Phone Gigaset CL660HX

Anleitungen, Dokumente und Firmware

In diesem Video zeigt Oliver, Trainer bei Swisscom Academy, den Lieferumfang der Internet-Box 4 und erklärt dir wie man diese Installiert.

Häufig gestellte Fragen

Bevor Sie die +Taste (=Pairing-Taste / Verbindungstaste) an der Internet-Box (Basisstation) drücken, starten Sie die automatische DECT Anmeldung wie folgt.

1. Wählen Sie am Telefon:  Menü – Einstellungen – Anmeldung - Mobilteil anmelden – OK
  2. Drücken Sie jetzt die +Taste an der Internet-Box

Beide Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an.

Wenn Sie Ihre Anrufe weiterleiten oder bestimmte Anrufe nicht entgegennehmen möchten, können Sie diese Einstellungen direkt auf Ihrem Handapparat vornehmen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Menü
  2. Netzdienste
  3. Optionen
  4. Nach unten navigieren und Dienst (Anrufe weiterleiten, Anonym sperren etc.) einrichten > OK

Konkret sind folgende Swisscom-Dienste möglich:

Anruf weiterleiten Eingehende Anrufe an eine andere Rufnummer weiterleiten
Nicht stören Alle eingehenden Anrufe auf eine Ansage umleiten
Anonym sperren Alle eingehenden Anrufe mit unterdrückter Rufnummer auf eine Ansage umleiten