HD-Phone Montreux

Auf dieser Seite:
Erfahren Sie mehr über die Bedienung, Tasten und Funktionen des HD-Phone Montreux und wie sie das Festnetztelefon einrichten und nutzen.

Gerät und Tasten

Erfahren Sie alles zur Bedienung und den Funktionen des neuen HD-Telefons. Das HD-Phone Montreux funktioniert ausschliesslich in Verbindung mit der Swisscom Internet-Box an einem Festnetzanschluss (IP).

Swisscom HD-Phone Montreux: Tasten und Funktionen

Einrichten und nutzen

Hilfethemen & Tipps zum HD-Phone Montreux

Anleitungen, Dokumente und Firmware

Anleitungen (PDF)

Konformitätserklärung (PDF)

Häufig gestellte Fragen

Wie verbinde ich mein Telefon mit der Internet-Box?

Wie kann ich den Akku ersetzen?

Was kann die Krone-Taste und wie kann ich sie aktivieren?

Wie kann ich die Rufmelodie ändern?

Wie kann ich bestimmten Ziffern eine Telefonnummer zuordnen (Kurzwahl)?