HD-Phone VTech HD10

Auf dieser Seite:
Erfahren Sie mehr über die Bedienung, Tasten und Funktionen des HD-Phone VTech HD10 und wie sie das Festnetztelefon einrichten und nutzen.

Zum Produkt im Shop

Gerät und Tasten

In der Tastenübersicht finden Sie Informationen über das Gerät und die Tasten des HD-Telefons. Das HD-Phone Vtech HD10 funktioniert ausschliesslich in Verbindung mit der Swisscom Internet-Box an einem Festnetzanschluss (IP).

Internet Box Light

Einrichten und nutzen

Hilfethemen & Tipps zum HD-Phone VTech HD10

Anleitungen, Dokumente und Firmware

In diesem Video zeigt Oliver, Trainer bei Swisscom Academy, den Lieferumfang der Internet-Box 4 und erklärt dir wie man diese Installiert.

Häufig gestellte Fragen

Bevor Sie die +Taste (=Pairing-Taste / Verbindungstaste) an der Internet-Box (Basisstation) drücken, starten Sie die automatische DECT Anmeldung wie folgt.

1. Wählen Sie am Telefon:  Menü – Einstellungen – Anmeldung - Mobilteil anmelden – OK
  2. Drücken Sie jetzt die +Taste an der Internet-Box
  3. Beide Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an.