HD-Phone Yealink T46G

Auf dieser Seite:
Erfahren Sie mehr über die Bedienung, Tasten und Funktionen des HD-Phone Yealink T46G und wie sie das Festnetztelefon einrichten und nutzen.

Gerät und Tasten

In der Tastenübersicht finden Sie Informationen über das Gerät und die Tasten des HD-Telefons. Das HD-Telefon Yealink T46G funktioniert für Privatkunden mit der Internet-Box  an einem Festnetzanschluss (IP). Für Geschäftskunden läuft das Festnetztelefon mit dem Centro Business oder der Internet-Box 3 an einem Business Telefonie Anschluss.

Swisscom HD-Phone Yealink T46G: Tasten und Funktionen

Einrichten und nutzen

Hilfethemen & Tipps zum HD-Phone Yealink T46G

Anleitungen (PDF)

Häufig gestellte Fragen

Wie nehme ich mein HD-Phone Yealink T46G in Betrieb?