Meta Navigation

HD-Phone Gigaset SL360HS

HD-Phone Gigaset CL660HX

HD-Phone Gigaset CL660HX

Hilfe und Tipps zum HD-Phone Gigaset CL660HX

Erfahren Sie alles zur Bedienung und den Funktionen des neuen HD-Telefons.
Das HD-Phone Gigaset CL660HX funktioniert ausschliesslich in Verbindung mit der Swisscom Internet-Box an einem Festnetzanschluss (IP).



Zu welchem Thema können wir Ihnen weiterhelfen?



Kundencenter

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details