Gigaset CL660HX HD-Phone

Ihr HD-Phone Gigaset CL660HX

Installation & Tastenübersicht

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieses HD-Telefons. Das HD-Phone Gigaset CL660HX funktioniert für Privatkunden mit der Internet-Box an einem Festnetzanschluss (IP). Für Geschäftskunden läuft das HD-Telefon mit dem Centro Business 2.0 an einem Business Telefonie Anschluss.

Anleitungen

Einrichten

Telefonieren

Anrufe verwalten

Anrufumleitung etc.

Wenn Sie Ihre Anrufe weiterleiten oder Anrufe bestimmte nicht entgegennehmen möchten, können Sie diese Einstellungen direkt auf Ihrem Handapparat vornehmen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Menü
  2. Netzdienste
  3. Optionen
  4. Nach unten navigieren und Dienst (Anrufe weiterleiten, Anonym sperren etc.) einrichten > OK

Konkret sind folgende Swisscom-Dienste möglich:

Anruf weiterleiten

Nicht stören

Anonym sperren

Anrufsperre

Eingehende Anrufe an eine andere Rufnummer weiterleiten

Alle eingehenden Anrufe auf eine Ansage umleiten

Alle eingehenden Anrufe mit unterdrückter Rufnummer auf eine Ansage umleiten

Die Rufnummer des letzten eingegangenen Anrufs in eine Sperrliste aufnehmen. Anrufe mit dieser Rufnummer werden nicht mehr an das Mobilteil weitergeleitet.