Navigation

Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Ihr Warenkorb
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

HD-Phone Nyon

HD-Phone Nyon

HD-Phone Nyon

Hilfe und Tipps zum
HD-Phone Nyon

Erfahren Sie alles zur Bedienung und den Funktionen des neuen HD-Telefons.
Das HD-Phone Nyon funktioniert mit Vivo an der Internet-Box und mit My KMU Office an der Centro Business 2.0 jeweils an einem Festnetzanschluss (IP).



Zu welchem Thema können wir Ihnen weiterhelfen?



Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details

Zuletzt besuchte Seiten