Bevor Sie die «+»-Taste (= Pairing-Taste/Verbindungstaste) an der Internet-Box (Basisstation) drücken, starten Sie die automatische DECT-Anmeldung wie folgt:

1. Wählen Sie am Telefon «Menü»  «Einstellungen»  «Erweit. Einstellungen» «Anmeldung» «Anmelden»
  2. Drücken Sie jetzt die «+»-Taste an der Internet-Box.
  3. Die beide Geräte zeigen Ihnen die erfolgreiche Verbindung am Display an.

Beim HD-Phone Montreux stehen Ihnen 14 polyphone Rufmelodien in bester HD-Qualität zur Auswahl. Sie können für interne und externe Anrufe eine unterschiedliche Melodie wählen.

Nehmen Sie die Einstellung direkt an Ihrem Handapparat vor:

1. Menü
  2. Einstellungen
  3. Klingeltöne
  4. Wählen Sie externe oder interne Anrufe

Nun können Sie sich alle verfügbaren Rufmelodien anhören und Ihre favorisierte Melodie speichern.

Jedem Telefonbucheintrag kann auf Wunsch eine eigene Rufmelodie zugeteilt werden. So erkennen Sie zum Beispiel einen Anruf der Familie schon am Klingelton.

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Kontakte > Meine Kontakte > Option > Neuer Kontakt und wählen Sie bei der Musiknote die gewünschte Rufmelodie.

Die Firmware Ihres Festnetztelefons wird automatisch aktualisiert, sobald eine neue Version verfügbar ist.