HD-Phone Yealink T46G

Auf dieser Seite:
HD-Phone Yealink T46G installieren und bedienen.

Installation & Tastenübersicht

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieses HD-Telefons.
Das HD-Telefon Yealink T46G funktioniert für Privatkunden mit der Internet-Box oder dem Centro grande an einem Festnetzanschluss (IP).
Für Geschäftskunden läuft das Festnetztelefon mit dem Centro Business an einem Festnetzanschluss (IP).

Anleitungen

Telefonieren

Anrufe verwalten

Einrichten

So nehmen Sie Ihr HD-Phone Yealink T46G einfach in Betrieb:

1. Stecken Sie das beiliegende Telefonkabel in den Hörer sowie in die Steckdose mit dem Hörersymbol auf der Unterseite des Telefons.
  2. Stecken Sie das beiliegende Netzwerkkabel in die Internet-Steckdose auf der Unterseite Ihres Telefons sowie in eine der Netzwerk (LAN) Anschlüsse Ihres eingeschalteten Routers.
  3. Schliessen Sie das Stromkabel auf der Unterseite des Telefons an, das andere Ende des Stromkabels stecken Sie in eine herkömmliche Steckdose.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.