HD-Phone Montreux

Sur cette page:
Apprenez-en davantage sur l’utilisation, les touches et les fonctions du HD-Phone Montreux et découvrez comment le configurer et vous en servir.

Appareil et touches

L’aperçu des touches vous donne des informations sur l’appareil et les touches du téléphone HD. Le téléphone HD-Phone Montreux fonctionne exclusivement en liaison avec la  Swisscom Internet-Box reliée à un raccordement fixe (IP).

Swisscom HD-Phone Montreux: Touches et fonctions

Configuration et utilisation

Thèmes d'aide & conseils pour le HD Phone Montreux

Instructions, documents et micrologiciel

Instructions (PDF)

Déclaration de conformité (PDF)

Questions les plus fréquentes

Comment connecter mon téléphone à l’Internet-Box?

Comment remplacer la batterie?

À quoi sert la touche Couronne et comment l’activer?

Comment modifier la sonnerie?

Comment attribuer des chiffres spécifiques à un numéro de téléphone (sélection abrégée)?