HD-Phone Nyon

Sur cette page:
Apprenez-en davantage sur l’utilisation, les touches et les fonctions du HD-Phone Nyon et découvrez comment le configurer et vous en servir.

Appareil et touches

L’aperçu des touches vous donne des informations sur l’appareil et les touches du téléphone HD. Le HD-Phone Nyon fonctionne via un raccordement fixe (IP) pour les clients privés disposant d'Internet-Box sur une connexion au réseau fixe (IP). Pour les clients commercieaux, le téléphone HD fonctionne avec le Centro Business 2.0 ou Internet-Box 3 sur une connexion téléphonique business.

Swisscom HD-Phone Nyon: Touches et fonctions

Configuration et utilisation

Thèmes d'aide & conseils pour le HD Phone Nyon

Instructions, documents et micrologiciel

Instructions (PDF)

Déclaration de conformité (PDF)

Questions les plus fréquentes

Comment connecter mon téléphone à l’Internet-Box?

Comment modifier la sonnerie?

Horloge: Comment configurer mon téléphone pour qu’il affiche l’heure même en veille?