HD-Phone Yealink T46G/T46S

Sur cette page:
Apprenez-en davantage sur l’utilisation, les touches et les fonctions du HD-Phone Yealink T46G/T46S et découvrez comment le configurer et vous en servir.

Appareil et touches

L’aperçu des touches vous donne des informations sur l’appareil et les touches du téléphone HD. Pour les clients privés, le Yealink T46G/T46S fonctionne avec l’Internet-Box sur un raccordement fixe (IP). S’agissant des clients commerciaux, le téléphone fixe fonctionne avec le Centro Business ou Internet-Box 3 sur un raccordement téléphonique business. L’appareil Yealink T46S succède au modèle T46G. Les deux téléphones sont identiques.

Internet Box Light

Configuration et utilisation

Thèmes d'aide & conseils pour le HD Phone Yealink T46G/T46S

Anleitungen (PDF)

In diesem Video zeigt Oliver, Trainer bei Swisscom Academy, den Lieferumfang der Internet-Box 4 und erklärt dir wie man diese Installiert.

Questions les plus fréquentes

C’est si simple de mettre en service votre HD-Phone Yealink T46G/T46S:

1. Insérez le câble téléphonique ci-joint sur le combiné et dans la prise signalisée par un symbole de combiné au-dessous du téléphone.
  2. Branchez le câble réseau ci-joint sur la prise Internet au-dessous du téléphone et à un des ports réseau (LAN) de votre routeur, qui doit être allumé.
  3. Branchez une extrémité du câble d’alimentation au-dessous du téléphone et l’autre sur une prise électrique classique.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.