HD-Phone Yealink T46G/T46S

Connaître l'appareil

1. Écran LCD
  2. Indicateur d’alimentation LED
  3. Touches de ligne
  4. Touche MUTE
  5. Touche HOLD
  6. Touche haut-parleur
  7. Touche volume
  8. Clavier
  9. OK
  10. Touche de fonction
  11. Haut-parleur
  12. Languette du crochet commutateur
  13. Crochet commutateur
  1. WLAN-Taste
  2. + Taste (WPS und DECT)
  3. Status-LED
  4. Anschluss USB 2.0
  5. Anschluss für DSL-Kabel
  6. Anschluss für Ethernet-Kabel
  1. Reset
  2. Ein / Aus (Power)
  3. Anschluss USB 3.0
  4. Anschluss für Netzteil
  5. Anschluss für Glasfaser-Modul und -Kabel
  6. Analoge Telefone / Faxgeräte

Questions les plus fréquentes

C’est si simple de mettre en service votre HD-Phone Yealink T46G/T46S:

1. Insérez le câble téléphonique ci-joint sur le combiné et dans la prise signalisée par un symbole de combiné au-dessous du téléphone.
  2. Branchez le câble réseau ci-joint sur la prise Internet au-dessous du téléphone et à un des ports réseau (LAN) de votre routeur, qui doit être allumé.
  3. Branchez une extrémité du câble d’alimentation au-dessous du téléphone et l’autre sur une prise électrique classique.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.