Gigaset CL660HX

Conoscere il dispositivo

1. Display
  2. Barra di stato
  3. Tasti funzione
  4. Tasto di fine chiamata, tasto di accensione/spegnimento
  5. Tasto cancelletto / blocco tasti
  6. Tasto R
  7. Connessione USB
  8. Microfono
  9. Taste asterisco
  10. Tasto 1
  11. Tasto di navigazione/tasto menu
  12. Tasto di impegno linea/tasto viva voce
  13. Tasto messagi
  14.  Connessione auricolari
  1. WLAN-Taste
  2. + Taste (WPS und DECT)
  3. Status-LED
  4. Anschluss USB 2.0
  5. Anschluss für DSL-Kabel
  6. Anschluss für Ethernet-Kabel
  1. Reset
  2. Ein / Aus (Power)
  3. Anschluss USB 3.0
  4. Anschluss für Netzteil
  5. Anschluss für Glasfaser-Modul und -Kabel
  6. Analoge Telefone / Faxgeräte

Domande frequenti

Prima di premere il tasto + (= tasto di pairing / tasto di collegamento) dell’Internet-Box (stazione base), avviare la registrazione automatica DECT come segue:

1. Selezionare sul telefono: Menu – Impostazioni – Gestione portatili – Registra il portatile - OK
  2. A questo punto premere il tasto + dell’Internet-Box

Sul display di entrambi gli apparecchi compare un messaggio di conferma del collegamento.

Se desiderate deviare le chiamate o non riceverne alcune, potete attivare queste impostazioni direttamente sul vostro apparecchio portatile. Procedete come segue:

1. Menu
  2. Servizi di rete
  3. Opzioni
  4. Scorrere verso il basso e configurare il servizio (Inoltro chiamate, bloccare chiamate anonime ecc.) > OK

Nello specifico, i servizi Swisscom disponibili sono i seguenti:

Inoltro chiamate Inoltro su un altro numero delle chiamate in entrata
Non disturbare Deviazione su una segreteria di tutte le chiamate in entrata
Bloccare chiamate anonime Deviazione su una segreteria di tutte le chiamate in entrata con numero nascosto
Blocco delle chiamate Inserimento in una lista nera del numero da cui proveniva l’ultima chiamata
ricevuta. Le chiamate da tale numero non saranno più inoltrate al ricevitore.