HD-Phone Gigaset CL660HX

Su questa pagina:
Scoprite di più su comandi, tasti e funzioni dell’HD-Phone Gigaset CL660HX e imparate a configurare e utilizzare il telefono fisso.

Apparecchio e tasti

Nella panoramica dei tasti trovate informazioni sull’apparecchio e sui tasti del telefono HD. Per i clienti privati, il Gigaset CL660HX funziona con l’Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP). Per i clienti commerciali, il telefono fisso funziona con il Centro Business 2.0 o Internet-Box 3 su un collegamento telefonia business.

Swisscom HD-Phone Gigaset CL660HX: tasti e funzioni

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il HD Phone Gigaset CL660HX

Istruzioni, documenti e firmware

Istruzioni (PDF)

Dichiarazione di conformità (PDF)

Domande frequenti

Come faccio per collegare il mio telefono all’Internet-Box?

Come faccio per configurare la deviazione delle chiamate?