Telefonare con la telefonia di rete fissa (IP)

Collegamento del telefono

La nuova telefonia di rete fissa (IP)

Con la telefonia di rete fissa attuale collegate i telefoni direttamente alla presa telefonica.

Questo metodo viene ora sostituito dalla moderna telefonia di rete fissa IP (anche detta Voice over IP oppure VOIP).

Le telefonate vengono così effettuate via internet. I vostri attuali telefoni devono essere collegati all’Internet-Box, non più alla presa del telefono. Per poter telefonare l’Internet-Box deve essere acceso. Tutti gli HD-Phone Swisscom possono essere collegati all’Internet-Box anche in modalità cordless (senza fili).

Collegamento di un telefono di rete fissa esistente

Da oggi i vostri attuali telefoni di rete fissa e telefoni cordless con stazione base non devono più essere collegati alla presa del telefono di casa vostra, bensì direttamente all’Internet-Box. Per farlo, utilizzate le due porte phone 1 e phone 2.

Attenzione: questi apparecchi non hanno accesso alla rubrica centralizzata dell’Internet-Box.

Collegamento di telefoni HD all’Internet-Box

L’Internet-Box è dotato di una stazione base telefonica integrata, la cosiddetta stazione base DECT, che vi consente di collegare tutti i telefoni HD di Swisscom senza fili all’Internet-Box. La stazione di carica del telefono può essere collegata a qualsiasi presa della corrente. E c’è un ulteriore vantaggio: telefonate da subito in qualità vocale HD.

In totale possono essere collegati senza fili all’Internet-Box fino a 4 apparecchi. Ulteriori informazioni sulla stazione base DECT e sulla telefonia HD sono disponibili qui.

Alla prima attivazione di un HD-Phone compare automaticamente sul display del ricevitore la richiesta di premere il tasto Più (= tasto di pairing / tasto di collegamento) dell’Internet-Box (stazione base). In questo modo la messa in funzione richiede solo qualche secondo.

Se l'HD-Phone perde il collegamento con l’Internet-Box, ad es. in caso di sostituzione del router, è sufficiente seguire le brevi istruzioni riportate qui sotto per ripristinare il collegamento dal display del telefono.

Collegamento di un telefono SIP

Ai clienti di telefonia più esigenti Swisscom offre la possibilità di lavorare con un apparecchio telefonico IP (SIP) di un altro operatore.

Tutte le informazioni necessarie sono disponibili qui.

Con lo Yealink T46G, Swisscom offre anche un telefono SIP che si collega automaticamente senza necessità di particolari configurazioni. Lo Yealink T46G è un telefono IP semplice dotato di cavo e compatibile con lo standard audio HD.

Con la telefonia di rete fissa attuale collegate i telefoni direttamente alla presa telefonica.

Questo metodo viene ora sostituito dalla moderna telefonia di rete fissa IP (anche detta Voice over IP oppure VOIP).

Le telefonate vengono così effettuate via internet. I vostri attuali telefoni devono essere collegati all’Internet-Box, non più alla presa del telefono. Per poter telefonare l’Internet-Box deve essere acceso. Tutti gli HD-Phone Swisscom possono essere collegati all’Internet-Box anche in modalità cordless (senza fili).

Collegamento di un telefono di rete fissa esistente

Da oggi i vostri attuali telefoni di rete fissa e telefoni cordless con stazione base non devono più essere collegati alla presa del telefono di casa vostra, bensì direttamente all’Internet-Box. Per farlo, utilizzate le due porte phone 1 e phone 2.

Attenzione: questi apparecchi non hanno accesso alla rubrica centralizzata dell’Internet-Box.

Collegamento di telefoni HD all’Internet-Box

L’Internet-Box è dotato di una stazione base telefonica integrata, la cosiddetta stazione base DECT, che vi consente di collegare tutti i telefoni HD di Swisscom senza fili all’Internet-Box. La stazione di carica del telefono può essere collegata a qualsiasi presa della corrente. E c’è un ulteriore vantaggio: telefonate da subito in qualità vocale HD.

In totale possono essere collegati senza fili all’Internet-Box fino a 4 apparecchi. Ulteriori informazioni sulla stazione base DECT e sulla telefonia HD sono disponibili qui.

Alla prima attivazione di un HD-Phone compare automaticamente sul display del ricevitore la richiesta di premere il tasto Più (= tasto di pairing / tasto di collegamento) dell’Internet-Box (stazione base). In questo modo la messa in funzione richiede solo qualche secondo.

Se l'HD-Phone perde il collegamento con l’Internet-Box, ad es. in caso di sostituzione del router, è sufficiente seguire le brevi istruzioni riportate qui sotto per ripristinare il collegamento dal display del telefono.

Collegamento di un telefono SIP

Ai clienti di telefonia più esigenti Swisscom offre la possibilità di lavorare con un apparecchio telefonico IP (SIP) di un altro operatore.

Tutte le informazioni necessarie sono disponibili qui.

Con lo Yealink T46G, Swisscom offre anche un telefono SIP che si collega automaticamente senza necessità di particolari configurazioni. Lo Yealink T46G è un telefono IP semplice dotato di cavo e compatibile con lo standard audio HD.

Con la telefonia di rete fissa attuale collegate i telefoni direttamente alla presa telefonica.

Questo metodo viene ora sostituito dalla moderna telefonia di rete fissa IP (anche detta Voice over IP oppure VOIP).

Le telefonate vengono così effettuate via internet. I vostri attuali telefoni devono essere collegati all’Internet-Box, non più alla presa del telefono. Per poter telefonare l’Internet-Box deve essere acceso. Tutti gli HD-Phone Swisscom possono essere collegati all’Internet-Box anche in modalità cordless (senza fili).

Collegamento di un telefono di rete fissa esistente

Da oggi i vostri attuali telefoni di rete fissa e telefoni cordless con stazione base non devono più essere collegati alla presa del telefono di casa vostra, bensì direttamente all’Internet-Box. Per farlo, utilizzate le due porte phone 1 e phone 2.

Attenzione: questi apparecchi non hanno accesso alla rubrica centralizzata dell’Internet-Box.

Collegamento di telefoni HD all’Internet-Box

L’Internet-Box è dotato di una stazione base telefonica integrata, la cosiddetta stazione base DECT, che vi consente di collegare tutti i telefoni HD di Swisscom senza fili all’Internet-Box. La stazione di carica del telefono può essere collegata a qualsiasi presa della corrente. E c’è un ulteriore vantaggio: telefonate da subito in qualità vocale HD.

In totale possono essere collegati senza fili all’Internet-Box fino a 4 apparecchi. Ulteriori informazioni sulla stazione base DECT e sulla telefonia HD sono disponibili qui.

Alla prima attivazione di un HD-Phone compare automaticamente sul display del ricevitore la richiesta di premere il tasto Più (= tasto di pairing / tasto di collegamento) dell’Internet-Box (stazione base). In questo modo la messa in funzione richiede solo qualche secondo.

Se l'HD-Phone perde il collegamento con l’Internet-Box, ad es. in caso di sostituzione del router, è sufficiente seguire le brevi istruzioni riportate qui sotto per ripristinare il collegamento dal display del telefono.

Collegamento di un telefono SIP

Ai clienti di telefonia più esigenti Swisscom offre la possibilità di lavorare con un apparecchio telefonico IP (SIP) di un altro operatore.

Tutte le informazioni necessarie sono disponibili qui.

Con lo Yealink T46G, Swisscom offre anche un telefono SIP che si collega automaticamente senza necessità di particolari configurazioni. Lo Yealink T46G è un telefono IP semplice dotato di cavo e compatibile con lo standard audio HD.

Con la telefonia di rete fissa attuale collegate i telefoni direttamente alla presa telefonica.

Questo metodo viene ora sostituito dalla moderna telefonia di rete fissa IP (anche detta Voice over IP oppure VOIP).

Le telefonate vengono così effettuate via internet. I vostri attuali telefoni devono essere collegati all’Internet-Box, non più alla presa del telefono. Per poter telefonare l’Internet-Box deve essere acceso. Tutti gli HD-Phone Swisscom possono essere collegati all’Internet-Box anche in modalità cordless (senza fili).

Collegamento di un telefono di rete fissa esistente

Da oggi i vostri attuali telefoni di rete fissa e telefoni cordless con stazione base non devono più essere collegati alla presa del telefono di casa vostra, bensì direttamente all’Internet-Box. A tal fine usate la porta phone sul retro dell’Internet-Box

Attenzione: questi apparecchi non hanno accesso alla rubrica centralizzata dell’Internet-Box.

Collegamento di telefoni HD all’Internet-Box

L’Internet-Box è dotato di una stazione base telefonica integrata, la cosiddetta stazione base DECT, che vi consente di collegare tutti i telefoni HD di Swisscom senza fili all’Internet-Box. La stazione di carica del telefono può essere collegata a qualsiasi presa della corrente. E c’è un ulteriore vantaggio: telefonate da subito in qualità vocale HD.

In totale possono essere collegati senza fili all’Internet-Box fino a 4 apparecchi. Ulteriori informazioni sulla stazione base DECT e sulla telefonia HD sono disponibili qui.

Alla prima attivazione di un HD-Phone compare automaticamente sul display del ricevitore la richiesta di premere il tasto Più (= tasto di pairing / tasto di collegamento) dell’Internet-Box (stazione base). In questo modo la messa in funzione richiede solo qualche secondo.

Se l'HD-Phone perde il collegamento con l’Internet-Box, ad es. in caso di sostituzione del router, è sufficiente seguire le brevi istruzioni riportate qui sotto per ripristinare il collegamento dal display del telefono.

Buono a sapersi

Potete continuare a usare i vostri attuali telefoni di rete fissa. Ma con i telefoni per reti IP gli apparecchi di ultima generazione, avete la certezza di poter approfittare di tutti i vantaggi della nuova telefonia di rete fissa.

I telefoni ISDN non sono compatibili con la telefonia di rete fissa (IP).