HD-Phone Montreux

Su questa pagina:
Scoprite di più su comandi, tasti e funzioni dell’HD-Phone Montreux e imparate a configurare e utilizzare il telefono fisso.

Apparecchio e tasti

Nella panoramica dei tasti trovate informazioni sull’apparecchio e sui tasti del telefono HD. L’HD-Phone Montreux funziona solo insieme allo Swisscom Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP).

Swisscom HD-Phone Montreux: Tasti e funzioni

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il HD Phone Montreux

Istruzioni, documenti e firmware

Istruzioni (PDF)

Dichiarazione di conformità (PDF)

Domande frequenti

Come faccio per collegare il mio telefono all’Internet-Box?

Come faccio per sostituire la batteria?

Cos’è il tasto a croce e come lo posso attivare?

Come faccio per cambiare la melodia?

Come faccio per associare un numero di telefono a determinati pulsanti numerici (selezione breve)?