HD-Phone Nyon

Su questa pagina:
Scoprite di più su comandi, tasti e funzioni dell’HD-Phone Nyon e imparate a configurare e utilizzare il telefono fisso.

Apparecchio e tasti

Scoprite tutto sulle funzioni di questo telefono HD e imparate come si usa. L’HD-Phone Nyon funziona per clienti privati con Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP). Per i clienti commerciali, il telefono HD funziona con Centro Business 2.0 o Internet-Box 3 con un collegamento telefonico aziendale.

Swisscom HD-Phone Nyon: Tasti e funzioni

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il HD Phone Nyon

Istruzioni, documenti e firmware

Istruzioni (PDF)

Dichiarazione di conformità (PDF)

Domande frequenti

Come faccio per collegare il mio telefono all’Internet-Box?

Come faccio per cambiare la melodia?

Horloge: Come si imposta la visualizzazione dell’orario quando il telefono è in stand-by?