My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

HD-Phone Nyon

Su questa pagina:
Installare l’HD-Phone Nyon, usarlo e configurare altre funzioni.

Installazione e tasti

Scoprite tutto sulle funzioni di questo telefono HD e imparate come si usa.
L’HD-Phone Nyon funziona per clienti privati con Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP).Per i clienti commerciali, il telefono HD funziona con Centro Business 2.0 o Internet-Box 3 con un collegamento telefonico aziendale.

Istruzioni

Configurare

Telefonare

Gestire le chiamate

Altre funzioni

Modifica della melodia

Horloge