Mobile Payment

Pagamenti sulla fattura di telefonia mobile

Easypay, NATEL® Pay e numeri brevi per SMS/MMS

I clienti Swisscom possono pagare comodamente in molti online shop con la fattura di telefonia mobile o il credito NATEL® easy. I biglietti dei trasporti pubblici, ad esempio, sono acquistabili con Swisscom Easypay, i prodotti dell’App Store con NATEL® Pay e i francobolli con un semplice SMS.

Acquisti con addebito in fattura

A quale provider corrisponde il servizio a valore aggiunto che ho acquistato (numeri brevi per SMS/MMS)?

Trova il provider