Méta navigation

Internet-Booster

Internet-Booster

Internet-Booster


Instructions


Energie

 Statut  Puissance
 Veille (pas de transmission de données)  5.35W
 Service normal (avec transmission de données)  6.7W
 Eteint  0.047W

Questions et réponses


Swisscom Nova

L’Internet-Booster est un projet Swisscom Nova. Le label Swisscom «nova» désigne les produits et services qui sont en cours de développement avec la collaboration de nos clients. Nous souhaitons ainsi nous assurer de pouvoir vous proposer dans l’avenir des services adaptés à vos besoins.


Espace clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails