Swisscom Box 21

Sur cette page:
Trouver des informations et des instructions sur la façon d'installer la Swisscom Box 21 (IP1800). Apprenez tout sur les connexions et obtenez plus d'aide.

Appareil et raccordements

Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur la Swisscom Box 21 et ses raccordements. Cliquez sur le signe + bleu sur l’image pour en savoir plus sur les raccordements et les touches de la Swisscom Box 21.

Swisscom Box - Vorderseite

Swisscom Box 21 - Rückseite

Configuration et utilisation

Thèmes d'aide & conseils pour la Swisscom Box 21

Instruction et consommation d’énergie

Instruction (PDF)

Déclaration de conformité (PDF)

Questions les plus fréquentes

Avec quel routeur Internet puis-je utiliser la TV-Box de Swisscom?

Puis-je combiner plusieurs Swisscom Box?

Puis-je aussi utiliser blue TV sans TV-Box?

Dois-je retourner mon ancienne TV-Box?