Swisscom Box

Sur cette page:
Vous trouvez ici des informations sur les ports de la Swisscom Box ainsi que des notices de configuration. Vous saurez comment retourner l’ancienne TV-Box.

Installation et raccordement

Apprenez tout ce qu’il faut savoir sur l’utilisation et les fonctions de la Swisscom Box.

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre Swisscom Box, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre Swisscom Box, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

Instructions

Configuration

Fonctions

Problèmes

Retourner l’ancienne TV-Box

La TV-Box est votre propriété, vous n’avez pas l’obligation de la renvoyer à Swisscom. Toutefois, si vous n’en avez plus aucun usage, Swisscom peut reconditionner la TV-Box pour la fournir à un autre client comme équipement de prêt.

> En savoir plus

Foire aux questions

Comment recevoir la nouvelle Swisscom Box?

Avec quel routeur Internet puis-je utiliser la Swisscom Box?

Puis-je combiner plusieurs TV-Box de Swisscom?

La Swisscom Box réagit à la voix de mon téléviseur. Que puis-je faire?

Le récepteur infrarouge USB est-il compatible avec la Swisscom Box?

COMMUNITY

D’autres questions?