Swisscom Box

Sur cette page:
Trouver des informations et des instructions sur la façon d'installer la Swisscom Box (IP2000). Apprenez tout sur les connexions et obtenez plus d'aide.

Appareil et raccordements

Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur la Swisscom Box et ses raccordements. Cliquez sur le signe + bleu sur l’image pour en savoir plus sur les raccordements et les touches de la Swisscom Box.

Configuration et utilisation

Thèmes d'aide & conseils pour la Swisscom Box

Instruction et consommation d’énergie

Instructions (PDF)

Déclaration de conformité (PDF)

Questions les plus fréquentes

Que signifient les voyants LED de ma Swisscom Box?

Avec quel routeur Internet puis-je utiliser la TV-Box de Swisscom?

Puis-je combiner plusieurs Swisscom Box?

Puis-je aussi utiliser blue TV sans TV-Box?

Dois-je retourner mon ancienne TV-Box?