HD-Phone Davos

Sur cette page:
Installer le HD-Phone Davos, remplacer les piles, activer la touche Couronne et effectuer d’autres réglages.

Installation et aperçu des touches

Apprenez à utiliser le nouveau téléphone HD et découvrez toutes ses fonctions.
Le HD-Phone Davos fonctionne exclusivement avec la Swisscom Internet-Box sur un raccordement fixe (IP).

Instructions

Configuration

Téléphoner

Gérer les appels

Remplacer les piles

1. Prenez le téléphone en main. Avec les deux pouces, appuyez fortement sur le couvercle tout en le faisant glisser vers l’extérieur.
  2. Remplacez les piles. Utilisez uniquement des piles AAA NiMH-930 mAh.
  3. Replacez le couvercle des piles sur le téléphone et refaites-le glisser jusqu’à entendre un clic.

Touche Couronne

Vous pouvez attribuer la fonction de votre choix à la touche Couronne. Vous disposez des fonctions suivantes:

• Affichage des appels manqués
  • Appeler en interne
  • Composer les numéros sauvegardés via l’appel direct
  • Ajouter le dernier appel entrant à la liste de blocage
  • Bloquer les appels entrants
  • Bloquer les appels anonymes
  • Dévier les appels
  • Appeler en anonyme

Pour activer la touche Couronne: sur votre combiné, appuyez sur Menu > Réglages > Configurer la couronne, puis choisissez votre fonction.

Attention: si vous bloquez des appels entrants via la touche Couronne, vous ne pourrez désactiver ce paramètre que dans l’espace clients Swisscom.

Vidéo d’instruction sur la touche Couronne.

Autres fonctions

Modifier la sonnerie

Numéro abrégé

Heure et réveil

Babyphone

Mode nuit