Méta navigation

HD-Phone Davos

HD-Phone Davos

Aide et astuces concernant le téléphone HD-Phone Davos

Apprenez tout ce qui concerne l'utilisation et les fonctions du nouveau téléphone HD. Le téléphone HD-Phone Davos fonctionne exclusivement en liaison avec la Swisscom Internet-Box reliée à un raccordement fixe (IP).



Sur quel sujet pouvons-nous vous aider?



Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails