Swisscom Box

Sur cette page:
Configurez votre Swisscom Box ou effectuez d’autres réglages.

Installation et raccordement

Apprenez tout ce qu’il faut savoir sur l’utilisation et les fonctions de la Swisscom Box.

Swisscom Box

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre Swisscom Box, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

Swisscom Box

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre Swisscom Box, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

Instructions

Configuration

Fonctions

Problèmes

Retourner l’ancienne TV-Box

La Swisscom TV-Box est votre propriété, vous n’avez pas l’obligation de la renvoyer à Swisscom. Toutefois, si vous n’en avez plus aucun usage, Swisscom peut reconditionner la TV-Box pour la fournir à un autre client comme équipement de prêt.

> Retourner l’ancienne TV-Box

Consommation d’énergie

Fonctionnement Puissance en Watt
POn 5.1W
PStandby 2.9W
PAPD 2.9W
POff 0.06W
Consommation électrique annuelle 29.02kWh/Année

Foire aux questions

Comment recevoir la nouvelle Swisscom Box?

Avec quel routeur Internet puis-je utiliser la Swisscom Box?

A partir de quand aura-je le nouveau système d’exploitation EOS 4?

Puis-je combiner plusieurs Swisscom Box?

La Swisscom Box réagit à la voix de mon téléviseur. Que puis-je faire?

La Swisscom Box est-elle compatible avec le HDMI CEC?

Le récepteur infrarouge USB est-il compatible avec la Swisscom Box?

Comment ignorer la publicité?

COMMUNITY

D’autres questions?