My Swisscom E-Mail myCloud TV Réseau & Problèmes Trouver un shop Contact
My Swisscom E-Mail myCloud TV Réseau & Problèmes Trouver un shop Contact

HD-Phone Davos

Sur cette page:
Découvrez-en davantage sur l’utilisation, les touches et les fonctions du HD-Phone Davos (mode nuit, sonnerie, réveil).


Appareil et touches

L’aperçu des touches vous donne des informations sur l’appareil et les touches du téléphone HD. Le HD-Phone Davos fonctionne exclusivement avec la Swisscom Internet-Box sur un raccordement fixe (IP).

Swisscom HD-Phone Davos: touches et fonctions





Configuration et utilisation

Thèmes d'aide & conseils pour le HD Phone Davos







Instructions, documents et micrologiciel

Instructions (PDF)

Déclaration de conformité (PDF)






Questions les plus fréquentes

Utilisation / généralités

Comment connecter mon téléphone à l’Internet-Box?

Comment remplacer les piles?

À quoi sert la touche Couronne?

Fonctions

Mode nuit

Modifier la sonnerie

Heure et réveil

Numéro abrégé

Babyphone