My Swisscom E-Mail myCloud TV Réseau & Problèmes Trouver un shop Contact
My Swisscom E-Mail myCloud TV Réseau & Problèmes Trouver un shop Contact

HD-Phone Davos

Sur cette page:
Découvrez-en davantage sur l’utilisation, les touches et les fonctions du HD-Phone Davos (mode nuit, sonnerie, réveil).


Appareil et touches

L’aperçu des touches vous donne des informations sur l’appareil et les touches du téléphone HD. Le HD-Phone Davos fonctionne exclusivement avec la Swisscom Internet-Box sur un raccordement fixe (IP).

Swisscom HD-Phone Davos (Festnetztelefon)





Notices et informations techniques

Documents

Notices

Déclaration de conformité

Informations complémentaires






Aide pour vos questions











Questions les plus fréquentes

Utilisation / généralités

Comment connecter mon téléphone à l’Internet-Box?

Comment remplacer les piles?

À quoi sert la touche Couronne?

Fonctions

Mode nuit

Modifier la sonnerie

Heure et réveil

Numéro abrégé

Babyphone