HD-Phone Gigaset CL660HX

Sur cette page:
Apprenez-en davantage sur l’utilisation, les touches et les fonctions du HD-Phone Gigaset CL660HX et découvrez comment le configurer et vous en servir.

Appareil et touches

L’aperçu des touches vous donne des informations sur l’appareil et les touches du téléphone HD. Pour les clients privés, le Gigaset CL660HX fonctionne avec l’Internet-Box sur un raccordement fixe (IP). S’agissant des clients commerciaux, le téléphone fixe fonctionne avec le Centro Business 2.0 ou la Internet-Box 3 sur un raccordement téléphonique business.

Swisscom HD-Phone Gigaset CL660HX: touches et fonctions

Configuration et utilisation

Thèmes d'aide & conseils pour le HD Phone Gigaset CL660HX

Instructions, documents et micrologiciel

Instructions (PDF)

Déclaration de conformité (PDF)

Questions les plus fréquentes

Comment connecter mon téléphone à l’Internet-Box?

Comment configurer la déviation des appels?