HD-Phone VTech HD10

Sur cette page:
Apprenez-en davantage sur l’utilisation, les touches et les fonctions du HD-Phone Vtech HD10 et découvrez comment le configurer et vous en servir.

Appareil et touches

L’aperçu des touches vous donne des informations sur l’appareil et les touches du téléphone HD. Le téléphone HD-Phone Vtech HD10 fonctionne exclusivement en liaison avec la  Swisscom Internet-Box reliée à un raccordement fixe (IP).

Internet Box Light

Configuration et utilisation

Thèmes d'aide & conseils pour le HD Phone Vtech HD10

Instructions, documents et micrologiciel

In diesem Video zeigt Oliver, Trainer bei Swisscom Academy, den Lieferumfang der Internet-Box 4 und erklärt dir wie man diese Installiert.

Questions les plus fréquentes

Avant d'appuyer sur la touche + (= touche de jumelage / connexion) de l'Internet-Box (station de base), lancez la connexion DECT automatique de la manière suivante:

1. Sur le téléphone, sélectionnez:   Menu - Paramètres - Paramètres avancés - Connexion - Se connecter
  2. Appuyez maintenant sur la touche + de l’Internet-Box
  3. Les deux appareils montrent à l'écran que la connexion a réussi.