Swisscom Box 21

Su questa pagina:
Trovate informazioni e istruzioni per installare lo Swisscom Box (IP1800). Scoprite tutto sulle porte e ricevete ulteriore assistenza.

Vai al prodotto nello Shop

Apparecchio e porte

Scarica il PDF di istruzioni per avere maggiori informazioni sui collegamenti e i pulsanti della Swisscom Box 21.

Internet Box Light

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il Swisscom Box 21

Istruzioni e consumo energetico

Unboxing e messa in funzione dell'Swisscom Box 21

In questo video Ricky, formatore della Swisscom Academy, ti mostra le caratteristiche dell'Swisscom Box 21 e ti spiega come installarlo.

Domande frequenti

Potete collegare i TV-Box di Swisscom a tutti i router Swisscom. Unica limitazione: con il router Centro Business è impossibile utilizzare l’assistente vocale.

Sì, potete utilizzare fino a 5 TV-Box nella stessa economia domestica. Il modello di Swisscom TV-Box è ininfluente.  Ricordate però che ci sono limitazioni sugli apparecchi.

Sì, potete utilizzare blue TV anche senza TV-Box di Swisscom. Maggiori informazioni sull’utilizzo nel browser, via app o con un altro operatore.

Il TV-Box è di vostra proprietà e non lo dovete necessariamente restituire a Swisscom. Se però non vi serve più, Swisscom può ricondizionare il TV-Box e metterlo a disposizione di un altro cliente come apparecchio sostitutivo.

Maggiori informazioni sulla restituzione