WLAN-Box 2

Su questa pagina:
Trovate tutte le porte e i tasti del WLAN-Box 2, le istruzioni per l’installazione, le informazioni tecniche e la procedura per modificare le impostazioni.

Al prodotto nel Shop

Apparecchio e porte

Scarica il PDF di istruzioni per avere maggiori informazioni sui collegamenti e i pulsanti del WLAN-Box 2.

Configurazione e uso

Istruzioni nell’app

L’app My Swisscom vi aiuta a configurare il vostro apparecchio passo dopo passo.

Per avviare la procedura basta scansionare il codice QR.

QR-Code

Istruzioni nell’app

L’app My Swisscom vi aiuta a configurare il vostro apparecchio passo dopo passo.

Temi di aiuto & consigli per il WLAN-Box 2

Istruzioni, Firmware e consumo energetico

Domande frequenti

Nel portale web dell’Internet-Box potete modificare i dati di accesso alla WLAN, configurare la funzione di protezione minori (limiti di tempo e orari di navigazione prestabiliti) o vedere un elenco di tutti gli apparecchi connessi.

Da computer

Digitate http://internetbox.swisscom.ch(apre una nuova finestra) o 192.168.1.1(apre una nuova finestra) nel browser internet. Attenzione: per poter accedere è necessario essere collegati all’Internet-Box dalla rete. Effettuate il login con l’attuale login di amministratore. Se non conoscete la password, cliccate su «Imposta nuova password» per crearne una nuova.

Da Smartphone

My Swisscom App vi consente di accedere da casa e dallo smartphone alle impostazioni principali e di modificarle.

Il WLAN-Box lavora con una potenza contenuta (max. 1 Watt), perciò emette poche radiazioni. Inoltre rispetta tutti i valori limite e le direttive applicabili.Per ridurre la radiazione, il WLAN-Box può anche essere spento manualmente. Infine, gli orari di funzionamento WLAN dell’Internet-Box vengono attivati automaticamente anche nelle impostazioni dei WLAN-Box collegati.

Si, il WLAN-invitato funziona nella zona di ricezione WLAN dell'Internet-Box e della WLAN-Box.

Per evitare che un apparecchio compatibile con la Wi-Fi 6 nel raggio d’azione di un Internet-Box 2, plus o standard passi alla Wi-Fi 5 avete le seguenti possibilità:

• Collegare il WLAN-Box 2 all’Internet-Box utilizzando un cavo Ethernet (Access Point WLAN).
  • Disattivare la sincronizzazione WLAN nel portale web(apre una nuova finestra) alla voce «Sincronizza lo stato WLAN tra l’Internet-Box e il WLAN-Box».
  • Disattivare la WLAN dell’Internet Box.

Se la spia LED è rossa lampeggiante, significa che il WLAN-Box non è in grado di connettersi all’Internet-Box. Può essere che il WLAN-Box 2 non sia stato abbinato o che sia troppo distante dall’Internet-Box. Maggiori informazioni sono disponibili nelle istruzioni(apre una nuova finestra) nelle sezioni «Che cos’è il pairing?» e «Configurazione del WLAN-Box».