La modalità notte consente di modificare il comportamento dell’apparecchio portatile per un periodo predefinito. Avete le seguenti possibilità:

• Impostare l’orario d'inizio e fine
  • Selezionare la suoneria
  • Scegliere il volume della suoneria
  • Scegliere la luminosità dell'orologio della stazione di carica

Per ciò procedete come segue:

1. Menu
  2. Impostazioni
  3. Impostazioni avanzate
  4. Modalità notte
  5. Attivare > OK
  6. Definire il comportamento > salvare

L’HD-Phone Davos vi mette a disposizione 20 suonerie polifoniche nella migliore qualità HD. Potete sceglierne due diverse per le chiamate interne e le chiamate esterne.
Effettuate l’impostazione direttamente dall’apparecchio portatile:

1. Menu
  2. Impostazioni
  3. Suonerie
  4. Selezionate chiamate interne o esterne

Qui potete ascoltare tutte le suonerie disponibili e selezionare quella che preferite.

Se questa funzione è attiva, sul display del ricevitore vengono visualizzate l’ora e la data quando l’apparecchio portatile è in stand-by nella stazione di carica. La funzione può anche essere disattivata.
Procedete come segue:

1. Menu
  2. Impostazioni
  3. Impostazioni avanzate
  4. Orologio > OK
  5. Selezionate > Disattivare

L’HD-Phone vi consente anche di impostare la sveglia.
Per far ciò, procedete come segue:

1. Menu
  2. Impostazioni
  3. Sveglia
  4. Configurare la sveglia
  5. Salvare (nella riga superiore del display compare l’icona a forma di sveglia)

Quando l’allarme suona può essere fermato con Off (tasto sinistro). Con Snooze (tasto destro o qualsiasi altro tasto) l’allarme tornerà a suonare ogni cinque minuti.
Se l’allarme non viene spento si ferma automaticamente dopo 10 minuti.

Su ciascuno dei numeri da 0 a 9 potete memorizzare un numero di telefono importante per voi (ad es. il numero interno di un altro apparecchio portatile, un contatto della rubrica o un numero digitato manualmente).
Effettuate l’impostazione direttamente dall’apparecchio portatile:

1. Chiamata rapida (tasto sinistro dell'apparecchio portatile)
  2. Selezionare la ciffra
  3. Opzione
  4. Impostare il numero di telefono > OK

Per chiamare il numero di telefono tenete premuto il tasto associato.

L’HD-Phone è utilizzabile anche come Babyphone. Attivate la funzione Babyphone e memorizzate il numero di telefono da contattare (destinatario), ad es. il vostro numero di cellulare.

Il destinatario viene contattato ogni volta che il bebè emette suoni. All’attivazione è possibile impostare se l’HD-Phone deve contattare il destinatario già con rumori lievi (sensibilità alta) o solo con rumori ad alto volume (sensibilità bassa). Posizionate l’HD-Phone a ca. 1-2 metri di distanza dal bebè e orientate il microfono nella sua direzione. Quando la funzione Babyphone è attivata l’HD-Phone non riceve telefonate.

Per attivare il Babyphone procedete come segue:

1. Menu
  2. Impostazioni
  3. Babyphone
  4. Selezionare la sensibilità
  5. Inserire il numero di telefono
  6. OK

Domande frequenti

Prima di premere il tasto «+» (= tasto di pairing / tasto di collegamento) dell’Internet-Box (stazione di base), avviare la registrazione automatica DECT come segue:

1. Nel telefono selezionare «Menu» > «Impostazioni» > «Impost. avanzate» > «Registrazione» > «Registra»
  2. A questo punto premere il tasto «+» dell’Internet Box.
  3. Sul display di entrambi gli apparecchi compare un messaggio di conferma del collegamento.
  1. Prendere in mano il telefono. Premere con entrambi i pollici sul coperchio del vano batterie e spingerlo verso l’esterno.
  2. Sostituite la batteria. Utilizzate batterie con celle NiMH AAA da 930 mAh.
  3. Ricollocare il coperchio nella sua posizione e spingerlo sul vano batterie fino allo scatto (si sente un clic).

Al tasto a croce potete assegnare la funzione seguente:

• Visualizzazione delle chiamate perse
  • Chiamata interna
  • Chiamata diretta ai numeri memorizzati
  • Aggiunta dell’ultimo chiamante alla lista nera
  • Blocco delle chiamate in entrata
  • Blocco delle chiamate anonime
  • Deviazione delle chiamate
  • Chiamata anonima

Per attivare il tasto corona: sull’apparecchio portatile premete Menu > Impostazioni > Configura tasto corona e selezionate la funzione che desiderate.
Attenzione: se bloccate le chiamate in entrata con il tasto corona potete annullare questa impostazione solamente in My Swisscom (Area clienti)(apre una nuova finestra) Swisscom.