My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto
My Swisscom E-mail myCloud TV Stato della rete Trova uno shop Contatto

HD-Phone Gigaset E560HX

Su questa pagina:
Installare l’HD-Phone Gigaset E560HX, usarlo e configurare la deviazione delle chiamate.

Installazione e tasti

Scoprite tutto sulle funzioni di questo telefono HD e imparate come si usa.
L’HD-Phone Gigaset E560HX funziona solo insieme allo Swisscom Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP).

Istruzioni

Configurare

Telefonare

Gestire le chiamate

Deviazione delle chiamate

Se desiderate deviare le chiamate o non riceverne alcune, potete attivare queste impostazioni direttamente sul vostro apparecchio portatile. Procedete come segue:

1. Menu
  2. Servizi di rete
  3. Opzioni
  4. Scorrere verso il basso e configurare il servizio (Inoltro chiamate, bloccare chiamate anonime ecc.) > OK

Nello specifico, i servizi Swisscom disponibili sono i seguenti:

Inoltro chiamate Inoltro su un altro numero delle chiamate in entrata
Non disturbare Deviazione su una segreteria di tutte le chiamate in entrata
Bloccare chiamate anonime Deviazione su una segreteria di tutte le chiamate in entrata con numero nascosto
Blocco delle chiamate Inserimento in una lista nera del numero da cui proveniva l’ultima chiamata ricevuta. Le chiamate da tale numero non saranno più inoltrate al ricevitore.