HD-Phone Yealink T46G/T46S

Su questa pagina:
Scoprite di più su comandi, tasti e funzioni dell’HD-Phone Yealink T46G/T46S e imparate a configurare e utilizzare il telefono fisso.

Apparecchio e tasti

Nella panoramica dei tasti trovate informazioni sull’apparecchio e sui tasti del telefono HD. Per i clienti privati, lo Yealink T46G/T46S funziona con l’Internet-Box su un collegamento di rete fissa (IP). Per i clienti commerciali, il telefono fisso funziona con il Centro Business o Internet-Box 3 su un collegamento telefonia business. Lo Yealink T46S è il modello successore del T46G. Entrambi i telefoni sono identici.

Internet Box Light

Configurazione e uso

Temi di aiuto & consigli per il HD Phone Yealink T46G/T46S

Istruzioni (PDF)

In diesem Video zeigt Oliver, Trainer bei Swisscom Academy, den Lieferumfang der Internet-Box 4 und erklärt dir wie man diese Installiert.

Domande frequenti

Come mettere in funzione facilmente l’HD-Phone Yealink T46G/T46S:

1. Collegare il cavo telefonico (in dotazione) al ricevitore e alla presa sulla parte inferiore del telefono dove vedete raffigurato il simbolo del ricevitore.
  2. Collegare il cavo di rete (in dotazione) alla presa Internet sulla parte inferiore del telefono. Collegarne l’altro capo a una delle porte della rete (LAN) del vostro router acceso.
  3. Collegare il cavo elettrico alla parte inferiore del telefono e attaccare l’altro capo a una normale presa di corrente.
  4. Seguire le istruzioni sul display.