Swisscom Box 21

Auf dieser Seite:
Finden Sie Informationen und Anleitungen zur Installation der Swisscom Box 21 (IP1800). Erfahren Sie alles über die Anschlüsse und erhalten Sie weitere Hilfe.

Gerät und Anschlüsse

Erfahren Sie alles über die Swisscom Box 21 und deren Anschlüsse. Klicken Sie auf die blauen Pluszeichen im Bild, um mehr Informationen über die Anschlüsse und Tasten der Swisscom Box zu erhalten.

Swisscom Box - Vorderseite

Swisscom Box 21 - Rückseite

Anleitungen und Technisches

Dokumente

Anleitung

Konformitätserklärung

Weiterführende Informationen

Hilfe zu Ihrem Anliegen

Häufig gestellte Fragen

Mit welchem Internet Router kann ich die TV-Box von Swisscom nutzen?

Kann ich mehrere Swisscom Boxen kombinieren?

Kann ich blue TV auch ohne TV-Box nutzen?

Muss ich meine alte TV-Box retournieren?