My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

Swisscom Box

Auf dieser Seite:
Finden Sie Informationen zu den Anschlüssen der Swisscom Box sowie Anleitungen zum Einrichten. Zudem erfahren Sie, wie Sie die alte TV-Box retournieren können.

Installation und Anschlüsse

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieser TV-Box.

Um mehr Informationen über die Anschlüsse und Knöpfe auf Ihrer Swisscom Box zu erhalten, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

Um mehr Informationen über die Anschlüsse und Knöpfe auf Ihrer Swisscom Box zu erhalten, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

Anleitungen

Einrichten

Funktionen

Probleme

Alte TV-Box retournieren

Die TV-Box ist Ihr Eigentum und Sie müssen diese nicht zwingend an Swisscom retournieren. Wenn Sie jedoch keine Verwendung mehr dafür haben, kann Swisscom die TV-Box auffrischen und einem anderen Kunden als Ersatzgerät zur Verfügung stellen.

> Mehr erfahren

Häufig gestellte Fragen

Wie bekomme ich die neue Swisscom Box?

Mit welchem Internet Router kann ich die Swisscom Box nutzen?

Kann ich mehrere Swisscom Boxen kombinieren?

Die Swisscom Box reagiert auf die Stimme meines Fernsehers. Was kann ich tun?

Ist der USB Infrarot-Empfänger mit der Swisscom Box kompatibel?

COMMUNITY

Noch Fragen?

Diese Seite hat Ihre Frage nicht beantwortet?
Unsere Community ist bestens informiert und kann Ihnen sicherlich weiterhelfen.

Über 10'000 aktive User