Swisscom Box

Auf dieser Seite:
Finden Sie Informationen und Anleitungen zur Installation der Swisscom Box (IP2000). Erfahren Sie alles über die Anschlüsse und erhalten Sie weitere Hilfe.

Gerät und Anschlüsse

Erfahren Sie alles über die Swisscom Box und deren Anschlüsse. Klicken Sie auf die blauen Pluszeichen im Bild, um mehr Informationen über die Anschlüsse und Tasten der Swisscom Box zu erhalten.

Swisscom Box - Vorderseite

Swisscom Box - Rückseite

Einrichten und nutzen

Hilfethemen & Tipps zur Swisscom Box

Anleitung und Energieverbrauch

Anleitung (PDF)

Konformitätserklärung (PDF)

Häufig gestellte Fragen

Was bedeuten die LEDs an meiner Swisscom Box?

Mit welchem Internet Router kann ich die TV-Box von Swisscom nutzen?

Kann ich mehrere Swisscom Boxen kombinieren?

Kann ich blue TV auch ohne TV-Box nutzen?

Muss ich meine alte TV-Box retournieren?