My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

TV-Box (UHD)

Auf dieser Seite:
Finden Sie Informationen zu den Anschlüssen der TV-Box (UHD) sowie Anleitungen zum Einrichten. Zudem erfahren Sie, wie Sie die alte TV-Box retournieren können.

Installation und Anschlüsse

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieser TV-Box.

InternetBox-plus-hinten

Um mehr Informationen über die Anschlüsse und Knöpfe auf Ihrer TV-Box zu erhalten, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

LED

Die LED leuchtet weiss: Die TV-Box ist eingeschaltet.

Die LED leuchtet rot: Die TV-Box ist im Ruhemodus (Standby) , oder hat keine Internet-Verbindung.

Die LED leuchtet nicht: Die TV-Box ist ausgeschaltet.

Anleitungen

Einrichten

Funktionen

Probleme

Alte TV-Box retournieren

Die TV-Box ist Ihr Eigentum und Sie müssen diese nicht zwingend an Swisscom retournieren. Wenn Sie jedoch keine Verwendung mehr dafür haben, kann Swisscom die TV-Box auffrischen und einem anderen Kunden als Ersatzgerät zur Verfügung stellen.

> Mehr erfahren