TV-Box (UHD)

Auf dieser Seite:
Finden Sie Informationen zu den Anschlüssen der TV-Box (UHD) sowie Anleitungen zum Einrichten. Zudem erfahren Sie, wie Sie die alte TV-Box retournieren können.

Gerät und Anschlüsse

Erfahren Sie alles über die TV-Box (UHD) und deren Anschlüsse. Klicken Sie auf die blauen Pluszeichen im Bild, um mehr Informationen über die Anschlüsse und Tasten der TV-Box zu erhalten.

Swisscom TV Box (UHD) - Rückseite
Swisscom TV Box (UHD) - Vorderseite

LED

Die LED leuchtet weiss: Die TV-Box ist eingeschaltet.

Die LED leuchtet rot: Die TV-Box ist im Ruhemodus (Standby) , oder hat keine Internet-Verbindung.

Die LED leuchtet nicht: Die TV-Box ist ausgeschaltet.

Einrichten und nutzen

Hilfethemen & Tipps zur TV-Box (UHD)

Anleitung und Energieverbrauch

Anleitung (PDF)

Konformitätserklärung (PDF)

Häufig gestellte Fragen

Was bedeuten die LEDs an meiner TV-Box (UHD)?

Mit welchem Internet Router kann ich die TV-Box von Swisscom nutzen?

Kann ich mehrere TV-Boxen kombinieren?

Kann ich blue TV auch ohne TV-Box nutzen?

Muss ich meine alte TV-Box retournieren?